Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: «Трагедия у «Иль Токио» произошла из-за курения в кафе»

Предполагаемому убийце сделали замечание за сигарету и хамское поведение в заведении

15:19, 18 ноября 2014 Криминал 79 20856

Очевидцы: «Трагедия у «Иль Токио» произошла из-за курения в кафе» Кадр записи с камер видеонаблюдения
Реклама
Читайте также

Стали известны некоторые подробности трагедии, которая произошла ночью 15 ноября у кафе «Иль Токио» на проспекте Революции. Напомним, на входе в заведение неизвестный мужчина тремя ударами ножа убил 30-летнего Дмитрия Кривошеева. 

По всей видимости, преступник заранее запланировал драку с молодым человеком. По словам очевидцев, предполагаемый убийца до трагедии очень вызывающе вёл себя в кафе.

— Этот мужчина закурил в зале, хотя это запрещено. Друг Димы сделал замечание, на что тот отреагировал очень агрессивно, — рассказал один из очевидцев случившегося. — Потом этот посетитель стал приставать к разным девушкам — ему снова сделали замечание. Реакция также была неадекватной. А после он демонстративно снова закурил. И на третье замечание стал откровенно задирать друга Димы.

Свидетели утверждают, что Кривошеев вступился за приятеля, попросил никому не угрожать. Потом компания Дмитрия решила не ввязываться в конфликт и больше с дебоширом не связывалась. Когда приятели решили разъехаться по домам и вышли на порожки, преступник уже ждал их там. Он подозвал Дмитрия, и тот подошёл... В следующее мгновение преступник нанёс роковой удар в сердце. По мнению друзей погибшего, Дмитрий не собирался драться с обидчиком.

— У Димы было много возможностей выяснить отношения с этим посетителем, но он не стал этого делать и только попросил не задирать окружающих, — рассказал знакомый убитого.

Сегодня, 18 ноября, в Анне проходят похороны Дмитрия. В этом районном центре живут родные молодого человека. Они рассказали, что его мама не так давно похоронила своего мужа. Также стало известно, что погибший непродолжительное время работал в уголовном розыске отдела полиции Северного микрорайона. Но после смерти отца занялся его бизнесом.

Отметим, что преступник пока не задержан. Стражи порядка распространили фото предполагаемого убийцы. Всех, кто что-либо знает о нём, просят сообщить в полицию (473) 251-12-16; (473) 251-12-50.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


79 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 03:44
    (гость) сегодня в 03:27

    (гость)сегодня в 03:01плюсану к твоемуВообще и руками голыми убивают, а что косательно ножей-voindaoВ старых народных поверьях и обычаях нож предстает верным помощником и другом, который одновременно требовал к себе внимания и уважения. Он служил символом свободного и полноправного человека, а также оберегом от нечистой силы.А сейчас -в стране- каменный век и вдруг железо. вот что происходит.


    ну кто-то даже словом убивает, есть и такие специалисты )))
    А так нож - само сложное пожалуй оружие, которым можно кого-то убить.
    В неопытный руках нож может не только не дать преимущества, но и привести к поражению владельца.
    Что мы видим: два парня. Один качок, хоть и не крупный, второй покрупнее, но явно послабее. Т.к. Эдуард поставил себе цель убить, он решил, что без оружия это нереально. Возможно, у него даже есть возможность достать ствол (даже при его отсутствии его рано или поздно можно приобрести), но он выбирает нож, что серьёзно усложняет задачу, т.к. необходим полный контакт. Скорее всего причина убийства - что-то очень и очень личное!
  • 19 ноября 2014 в 07:51
    Убивать перед камерами и при свидетелях без причины фактически- под воздействием или заказ?
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 10:24
    Тима сегодня в 07:51

    Убивать перед камерами и при свидетелях без причины фактически- под воздействием или заказ?


    Согласен!
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 10:47
    Тима сегодня в 07:51

    Убивать перед камерами и при свидетелях без причины фактически- под воздействием или заказ?


    заказ тут может быть только один - сам себе его заказал.
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 14:07
    Эдик Ельшин был в этот день и богом и палачом, он решал судьбу посетителей "эль токио"
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»