Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Владимир Путин снял с должности начальника Воронежского института ФСИН

Пост Валерия Балана, который он занимал на протяжении четырёх лет, пока вакантен

17:55, 17 ноября 2014 Общество, Власть 78 11602

Владимир Путин снял с должности начальника Воронежского института ФСИН Фото с сайта Воронежского института ФСИН
Реклама
Читайте также

Президент Владимир Путин освободил от занимаемой должности генерал-майора внутренний службы Валерия Балана, который занимал пост начальника Воронежского института ФСИН России. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства. Документ о назначении кого-либо на должность главы управления пока не опубликован.

К сожалению, корреспонденты «Ё!» пока не смогли получить комментарии в пресс-службе института.

Напомним, Валерий Павлович Балан родился 29 сентября 1961 года в селе Киперчены Оргеевского района Молдавской ССР. В 1993 году окончил Санкт-Петербургский юридический институт МВД России по специальности «Правоведение». Работал в подразделениях МВД и уголовно-исполнительной системы в должности заместителя начальника ГУИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, заместителя министра внутренних дел по Республике Мордовия. Преподавал в Санкт-Петербургском университете МВД России.

Имеет учёную степень кандидата юридических наук, доцент. Награждён орденом Мужества (2001), медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2008) и многими другими медалями.

Женат. Сын Андрей окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов, учится в аспирантуре.

Начальником Воронежского института Федеральной службы исполнения наказаний В.П. Балан назначен в августе 2010 года указом президента Российской Федерации. В 2012 году Валерию Павловичу присвоено специальное звание «генерал-майор внутренней службы».

Продолжение темы в новости "У воронежского института ФСИН остаётся прежний начальник"!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


78 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 78)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 78)
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 12:20
    (гость) сегодня в 09:12

    (гость) сегодня в 09:06(гость) сегодня в 08:42(гость) сегодня в 00:17Нет, я выпускник ВК ФСИН 2005 И где работаете? В органах. Мы с вами коллеги - я проктолог.
    Все-таки небольшое отличие между нами есть)
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 12:33
    (гость) вчера в 18:49

    Вряд ли он сам ушел, молодой еще. А в последннее время институт весь в косяках и курсанты эти погибшие, якобы от угарного газа

    Институт,кстати,на оборот не в косяках) досадно это вам читать или нет,он входит в сотню лучших вузов страны) так что успокойтесь,дорогие наши и любимые
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 13:53
    Читаешь безграмотные комментарии бросивших школу в 5ом классе и диву даёшься- зачем им интернет? Есть же семечки! !
  • Диана (гость)
    18 ноября 2014 в 16:15
    Самый замечательный начальник!)) Боевой офицер. Дай Бог, чтоб таких руководителей на моем жизненном пути встречалось как можно больше)
  • Оксана (гость)
    18 ноября 2014 в 17:04
    (гость) сегодня в 11:19

    Ужос, вот так признание... Ничего и "выбивать" не надоОксана (гость) вчера в 22:14 сами кормим свои семьи, а воруем из чужих карманов.

    Действительно, пропустила частицу "не". Знаете ли и т9 иногда ошибается. Но здесь, кроме как ерунды и провокаций ожидать нечего. "Обгадили" уже двух офицеров, наприписали им кучу всего. А где доказательства? Вы вообще в курсе, что за клевету предусмотрена уголовная ответственность? А здесь ни что иное, как клевета. Притом посягаете на офицерскую честь! Вот народ пошел, все горазды судить о глупости и недалекости, о поступках людей, о публичности и морали в конце концов, но сами эти нормы никто не соблюдает! Какая "наркота и мобилы"? В этом ВУЗе готовят офицеров, и если вам попадались такие лица, проносящие вышеупомянутые запрещенные предметы, то я вам глубоко сочуствую(хотя бы уже в плане того, что вам есть кому их передавать). Отсюда и следует: основная масса, пишущих здесь- осужденные или их родственники, люди несостоявшиеся как личности, относящиеся ко всей системе предвзято!
Раскрыть все комментарии (всего 78)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»