Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Черкизово» перечислит часть выручки от продаж «Петелинки» детдомам в 7 регионах

16:05, 17 ноября 2014 Новости компаний 6 4073

«Черкизово» перечислит часть выручки от продаж «Петелинки» детдомам в 7 регионах
Реклама
Читайте также

17 ноября 2014 года началась первая в истории Группы «Черкизово» акция социального маркетинга. В рамках программы «Петелинка. Помогите детям!» Группа «Черкизово» взяла на себя обязательство перечислять рубль с каждой проданной упаковки продукции «Петелинка» благотворительному фонду «Дорога вместе». Собранные средства будут переданы детским домам в семи регионах присутствия компании (Московская, Брянская, Воронежская, Курская, Липецкая, Пензенская и Тульская области). Акция продлится до конца декабря 2014 года, продукция «Петелинка» в специализированной промоупаковке уже поступила на полки магазинов России.

«Мы хотим, чтобы наша благотворительная помощь была максимально адресной и прозрачной, — отметила Людмила Михайлова, финансовый директор Группы «Черкизово», — именно поэтому мы стремимся поддержать детские учреждения в тех регионах, где работают наши птицефабрики. Мы не только создаем рабочие места и платим налоги. Как социально ответственная компания, мы помогаем тем, кто в этом нуждается, а участие фонда «Дорога вместе», имеющего огромный опыт реализации благотворительных проектов и положительную репутацию, позволит обеспечить полную прозрачность расходования средств».

Чтобы обеспечить максимальную адресность, представители Группы «Черкизово» лично посетили более десяти детских учреждений и совместно с их руководителями определили первоочередные потребности детдомов — текущий ремонт, оборудование спортивных площадок, приобретение необходимой детям одежды. О том, куда расходуются средства, благодаря использованию технологий смогут узнать и покупатели продукции «Петелинка»: отправив SMS с кодом, расположенным на упаковке, потребитель получит ссылку на видео с участием детей из детских домов. По окончании акции Группа «Черкизово» планирует предоставить полный отчет о получении и распределении средств.

О торговой марке «ПЕТЕЛИНКА»

ТМ «ПЕТЕЛИНКА» — ведущий бренд в сегменте охлажденного мяса птицы на московском рынке. «Петелинка» является ценовым лидером в сегменте супер плюс и представлена практически во всех федеральных и локальных торговых сетях.

Продукция производится в экологически благополучном районе Подмосковья и имеет минимальные сроки доставки «от фермы до прилавка». Именно поэтому она всегда свежая и вкусная. За более чем десять лет существования на рынке «Петелинка» зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт. В ноябре 2012 года Группа «Черкизово» представила обновленный логотип «Петелинки». Слоган обновленной «Петелинки» — «Нежная курочка из заботливых рук».

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • ольк (гость)
    17 ноября 2014 в 17:07
    а я один раз купила в пятерке-отклеила липкин ножки куриные, а под ними зелень((( бееее
  • (гость)
    17 ноября 2014 в 18:16
    Хотят, что бы их от налогов освободили..........
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 01:40
    Я честно скажу, я благотворитель никакой, в год на благотворительность жертвую рублей 700-800, но зато знаю, что все 100% этих денег дойдут детям в детдома.
    А эти "акции" - "купи на 150 рублей и один рубль мы отправим в детдом" - это маркетинговые акции, а не благотворительные. Наклейки, реклама, шумиха в СМИ стоят гораздо дороже, чем потенциально собранная сумма - "черкизову" было проще отдать их на благотворительность, но суть как раз в шумихе и рекламе!
    Хотите помочь,- найдите приемлемую возможность для себя, тем более сейчас можно бросать деньги в фонды или адресно в детдома через платежные системы. СМСками не стоит - там 30-50% снимается посредниками.
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 09:03
    очень граммотный коммент.помогать лучше адресно .и особенно детдомам.но главное четко знать что помощ не идет в карман директору или еще кому нибудь.и деньги не идут на лишнее и необязательное.а как это проверить то
  • (гость)
    23 ноября 2014 в 10:14
    От «Петелинки» дети будут пухнуть и дохнуть.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»