Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Павел Воля в Воронеже: «У нас нет юмористических рабов»

Шоумен рассказал, как натренировать чувство юмора, и почему ревнует свою жену Ляйсан Утяшеву

14:20, 17 ноября 2014 Общество, Люди 7 5182

Павел Воля в Воронеже: «У нас нет юмористических рабов» Павел Воля. Фото Константина ДОБРОВИЦКОГО
Реклама
Читайте также

Павел Воля — один из самых успешных резидентов шоу Comedy Club, которое выходит на канале ТНТ каждую пятницу. В перерывах между своими юмористическими шоу он успевает сниматься в кино, записывать песни и работать телеведущим. Особенно привлекательны для зрителей выступления Воли, которого ведущие Comedy назвали гламурным подонком, тем, что он иронизирует над звёздными гостями шоу.

16 ноября Павел «Снежок» Воля выступил в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall со своим шоу под названием «Новый большой Stand Up концерт». График у Павла очень плотный. С дороги практически сразу на сцену, а после обратно в Москву — дома ждут жена Ляйсан Утяшева и годовалый сын Роберт. И всё же артист нашёл время ответить на несколько вопросов корреспондентов «Ё!». Без шуток, конечно же, не обошлось.

— Объектом ваших насмешек часто становятся знаменитости. Никто ещё претензий не предъявлял?

— Пока ни одного такого дурачка не было. (Смеется.) А вообще, Comedy Club на ТНТ — это наш дом. Люди приходят к нам в гости, поэтому о каких обидах может идти речь? Я же не прихожу к кому-то домой с претензиями. Не нравится — не приходите. При этом у нас на каждом столе стоит микрофон — высказывайся в свое удовольствие о чем хочешь, тебя никто не сдерживает. Так что все свои обиды, если таковые есть, можно выплеснуть сразу.

— Как вы к выступлениям готовитесь? Вам помогают шутки писать?

— Как бы со стороны ни казалось, что всё легко и просто, к каждому выступлению нужно готовиться. Если кто-то думает, что у нас в Comedy Club развеселая работа, что всё легко и просто, я готов развеять это заблуждение. Всё, что вы видите на сцене, — это результат кропотливой офисной работы. У нас нет юмористических рабов. Есть авторская группа, которая просто помогает, редактирует твоё творчество. Но если ты сам не сядешь и не начнёшь готовиться, никто ничего тебе не придумает!

— Сейчас на телевидении много шоу, где ищут талантливых ребят, способных рассмешить. А вообще, можно ли научиться шутить или это талант от природы?

— Пятнадцать лет назад я не мог шутить на том уровне, который есть сейчас. Кроме как развивать мышцу под названием юмор, другого способа нет. Пытайтесь, пробуйте. Пока не шутишь, ничего не происходит. Но как только оказываешься в этом движении и постоянно работаешь в этом направлении — всё получается.

— Ваша жена Ляйсан Утяшева работает ведущей шоу «Танцы». Не ревнуете её к симпатичным танцорам?

— Я уверен, что у большинства мужчин в нашей стране есть жёны, а у многих ещё и работающие, ревновать к этому смысла нет. Хотя я все равно ревную, но очень деньги нужны в семье. (Смеется.)

— Вы, кстати, сами не хотите поучаствовать в качестве танцора?

— Да вы что! Я уже танцевал контемп вместе с Тимуром Батрутдиновым. Вдвоём мы покорили этот гениальный стиль танца! Мы поменялись с одной из участниц шоу местами, и она судила нас. После нашего выступления девушка деликатно сказала, что мы слабоватые танцоры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    17 ноября 2014 в 16:41
    полный зал + концерт не 2 часа запланированных был, а 3
  • (гость)
    17 ноября 2014 в 17:13
    бездарность! хамоватая бездарность
  • (гость)
    17 ноября 2014 в 17:45
    (гость) сегодня в 16:41

    полный зал + концерт не 2 часа запланированных был, а 3

    из-за того, что растянули, народ начал расходиться ещё до официального конца
  • 000 (гость)
    18 ноября 2014 в 08:31
    (гость) вчера в 17:13

    бездарность! хамоватая бездарность

    Не завидуй!!!!!!
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 19:39
    я даже не знаю, кто это...
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»