Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Свидетели трагедии у «Иль Токио»: «Убийца набросился с ножом на парня без причины»

Убийство произошло из-за пары фраз, которыми обменялись нападавший и его жертва

12:33, 17 ноября 2014 Криминал 180 38299

Свидетели трагедии у «Иль Токио»: «Убийца набросился с ножом на парня без причины»
Реклама
Читайте также

В Воронеже свидетели трагедии у кафе "Иль Токио" рассказали, что явных причин у конфликта, который закончился убийством, не было. По словам очевидцев, никакого выяснения отношений в кафе между 30-летним Дмитрием Кривошеевым и преступником не было. Друг друга они не знали.

— Все произошло из-за пары фраз, которыми они перебросились на порожках у входа в кафе, — рассказал один из свидетелей случившегося. — Но никто не слышал этих слов, да и произошло всё в считанные секунды.

Отметим, что правоохранители пока опровергают информацию о задержании подозреваемого.

Напомним, что Дмитрий скончался от трёх ударов ножом в грудь примерно в 23.15 в субботу, 15 ноября. Судя по видеозаписи с места преступления, убийца в начале разговора с Дмитрием достал нож и прятал его за спиной. Потом он внезапно накинулся на молодого человека и стал наносить удары в область живота. Несмотря на ранение, пострадавший сбил нападавшего с ног, а очевидцы разняли дерущихся. Но через несколько секунд Дмитрий теряет сознание. Очевидцы попытались оказать молодому человеку помощь. Но через несколько минут он скончался. Убийца в это время просто уходит.

Как сообщают друзья Дмитрия, похоронят его во вторник, 18 ноября, в городе Анне. У мужчины остались жена и маленький сын.

Напомним, что правоохранители просят очевидцев этого преступления и предшествующего конфликта связаться со следователем по телефону 8(920)428-12-13.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


180 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 180)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 180)
  • гость (гость)
    18 ноября 2014 в 20:29
    что-то незаметно, что погибший собирался нападать... и с чего вы решили, что тот его не позвал сам?? ему ведь надо было, чтобы погибший подошел... аналитики, насмотревшиеся детективов. Насти Каменские в штанах прямо!
  • вредный (гость)
    18 ноября 2014 в 20:30
    Оскара всем за догадки!
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 10:45
    vrn (гость) вчера в 12:00

    (гость) вчера в 23:56(гость) сегодня в 23:32нанес тяжкие телесные повреждения повлекшие смерть.А может, умышленное убийство? Если внимательно видео просмотреть, то некоторые моменты смущать начинают: хладнокровная готовность нападавшего к применению оружия и четкое нанесение ударов в определенные топографо-анатомические зоны говорят о том, что, явно, не новичок; пишут, что ходил до этого по заведению и провоцировал окружающих на конфликт, в том числе и друга погибшего - но на записи камеры нападавший с ножом не выглядит человеком в состоянии алкогольного опьянения усредненно наблюдаемом у лиц, склонных к беспричинным провокациям, особенно моменты записи, когда он покидает место преступления. А вот это вообще удивляет: как видно на записи, после нанесения ранений потерпевшему к Дмитрию на помощь приходит его друг, вместе они оттесняют нападавшего в "слепую" для камер зону, где проводят некоторое время (на изображениях виден только, по всей видимости, охранник который указывает рукой на тротуар у ступенек - задача убрать нелицеприятную ситуацию со ступенек входа) Что в это время происходило в "слепой" зоне остается только предполагать (обычно в подобных ситуациях обидчиков пытаются успокоить силой, т.е. нанести несколько "успокоительных" ударов), либо иметь факты - записи с других камер с обзором этой зоны. Затем Дмитрий с другом появляются в поле обзора камеры, друг спускается по ступенькам, Дмитрий идет к двери в здание, нападавшего не видно; Дмитрий падает, друг поднимается по ступенькам..... Следующая сцена вообще странная - совершенно спокойно человек, разыскиваемый с таким усердием в настоящее время , совершенно не помятый и не "уставший" после проведенной "беседы", скрытой от данной камеры, выходит из "слепой" зоны съёмки, приостанавливается, оценивая ситуацию, поднявшийся на крыльцо друг погибшего как-то даже аккуратно оттесняет его рукой, дотронувшись до плеча..... и все как бы позволяют ему беспрепятственно покинуть место трагедии. Вобщем, есть какие-то моменты непонятные... Какие-то прям сомнения возникают в непредумышленном...Это если безэмоционально анализировать запись.

    да. согласна,очень странно,что при падении парня и пятнах крови на куртке,ни друг ни охранник не стали догонять убийцу. (хоть это и опасно). и какого ж черта охранник стоял и молча глазел на драку,вместо того,чтоб разнять в первые секунды. и,да,убийца точно знал,куда бить.
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 12:29
    (гость) 17 ноября в 13:13

    девушка (гость) сегодня в 13:10Какой красавец! Молодой, сильный, спортивный...И такая нелепая смерть! Такое горе родителям, жене, близким и друзьям! Судьба забирает лучших!!! Убийце гореть в аду до конца дней, такого парня жизни лишил... до конца каких дней в аду ему гореть???

    до конца его дней. если от полиции этот очкун откупится значит бог накажет. уж точно счастливо жить он больше не будет да и врятли ьудет вообще жить. а скорей всего его дети поплатятся за все его грехи.
  • Веня (гость)
    19 ноября 2014 в 13:09
    Закон это все понты вы сами в этом убедитесь! Не нужно быть уголовником чтобы жить по понятиям!
Раскрыть все комментарии (всего 180)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»