Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже задержали узбека и киргиза, мешавших героин с детским чаем в кофемолке

Наркоторговцам грозит до 20 лет лишения свободы

11:36, 17 ноября 2014 Происшествия 10 3103

В Воронеже задержали узбека и киргиза, мешавших героин с детским чаем в кофемолке Фото пресс-службы УФСКН России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

На днях в Воронеже наркополицейские поймали двух иностранных граждан, которых подозревают в сбыте героина. Задержанными оказались 24-летний гражданин Узбекистана и 21-летний гражданин Киргизии.

Как выяснилось позже, иностранцы прибыли в Воронеж в конце октября и сняли в Железнодорожном районе съёмную квартиру. Они планировали организовать в нашем регионе сеть сбыта наркотических средств. Руководителем преступной группы был узбек, под контролем которого трудился киргиз.

Но уже в ноябре наркополицейские задержали подозреваемых. У них на квартире оперативники обнаружили более килограмма героина, причём часть вещества уже была расфасована. Со слов мужчин, каждый килограмм героина перед сбытом они смешивали в кофемолке с 2 кг детского белого чая. Также в квартире были обнаружены электронные весы и упаковочный материал.

Позже один из задержанных пошёл на сделку со стражами порядка. Мужчина показал тайник, расположенный в микрорайоне Отрожка. Там полицейские нашли более трёхсот свёртков, общий вес которых составил более полутора килограммов.

— В настоящее время наркоторговцы арестованы и находятся в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы, — рассказали в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    17 ноября 2014 в 13:09
    это только наши правители думают, что азиаты едут к нам за зарплатами дворников.
  • (гость)
    17 ноября 2014 в 13:17
    приехал работать работай, а если ты среди белого дня шляешься по улицам то в кутузку и на Родину без права въезда на 10 лет
  • (гость)
    17 ноября 2014 в 13:36
    (гость) сегодня в 13:09

    это только наши правители думают, что азиаты едут к нам за зарплатами дворников.

    это тока ты так думаешь а остальные получают бабло и не бумают ваще
  • (гость)
    17 ноября 2014 в 16:00
    Предлагаю всем иностранцам,приезжающим на работу ставить чип,особенно азиатам.Будут уезжать-снимут.Даже согласна при поездке за границу,чтоб ставили всем-никто не потеряется,если что-то случится.
  • (гость)
    17 ноября 2014 в 21:04
    То есть можно свободно провести через границу? Где же контроль на границе?
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»