Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже публично обсудят строительство микрорайона на улице Ильюшина

Слушания состоятся 15 декабря в 10.00 в Доме архитектора

10:56, 17 ноября 2014 Город 36 6882

В Воронеже публично обсудят строительство микрорайона на улице Ильюшина
Реклама
Читайте также

Примерно через месяц, 15 декабря, в Воронеже в зале Дома архитектора (ул. Плехановская, 22) состоятся общественные слушания по проекту планировки территории микрорайона по улице Ильюшина. Публичное обсуждение начнётся в 10.00. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

По планам на территории в 72,2 га будут построены жилые кварталы, состоящие из 17-этажных и 25-этажных жилых домов. Также в проектируемом жилом районе будут размещены школа, два детских сада, торговый центр, храм, 6-этажные гаражи-стоянки и подземные стоянки для легковых автомобилей.

Новый микрорайон будет поделён на несколько зон, среди которых многоэтажная жилая застройка, состоящая из 5 кварталов, объекты социального значения, зона размещения зелёных насаждений с организацией в них игровых территорий и площадок отдыха, зона культового сооружения — храма и зона инженерной и транспортной инфраструктуры.

С более подробным описанием строительства нового микрорайона можно ознакомиться на сайте мэрии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 00:51
    Строить однозначно, город должен развиваться.
  • гость (гость)
    18 ноября 2014 в 07:36
    карочь, не будут "ВАИ" в первозданном виде, сейчас везде "дом на доме", а теперь ещё и тут искренне огорчён.
  • LYALIK (гость)
    15 декабря 2014 в 17:51
    Вы только не забудьте предупредить население нового микрорайона, что они будут обслуживаться в поликлинике №14!!!! Сходите на экскурсию туда!!!!
  • (гость)
    27 января 2015 в 13:25
    Luda (гость) 17 ноября 2014 в 23:24

    Ни одного парка нет в микрорайоне ВАИ, неужели нельзя было сделать там зону отдыха? Чудесные были деревья, березы громадные, ели, сосны! Если всё это вырубили - под суд их отдать за такие дела! И нефиг там больше ничего обсуждать!

    да,были и деревья, и озеро. только какой там сейчас срач - без слез не взглянешь. потому что люди отдохнули, а за собой не убрали. пусть уж лучше квартал строят, чем зелик в который не войдешь
  • SX (гость)
    07 марта 2015 в 05:40
    Ужасно всё это. Конечно, ВАИ район со своими проблемами, много общаг, малосемеек-ЗГТ, ну и контингент в них живёт соответствующий, но раньше хотя-бы было тихо и спокойно. А теперь дорогу в раоне "Хладокомбината" не перейдёшь. Не всегда стоишь в пробках в центре, но перед Волгоградской пробка всегда. Ещё сейчас построят дом напротив супермаркета "Европа", где будет куча клетушек 20 кв. м., под названием "квартира-студия" и в пробке будем стоять уже от жд переезда.Была лесопосадка "Зелентрест", там люди с собаками гуляли, с детьми, на шашлыки ходили, да, загадили "Зелик" в последнее время, но хоть дышать было чем, а после постройки этого района что будет? Чем мы дышать-то будем? Дополнительными выхлопами 18 тыс. машин? А транспорт? Пока его пустят, дополнительный, люди уже на нынешней конечной в автобус не влезут. В общем даёшь густонаселенный, стоящий в пробках район ВАИ. Одно утешает, скоро я отсюда перееду.
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»