Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, решив проучить украинского водителя, спровоцировал аварию

Обошлось без серьёзных последствий

09:23, 17 ноября 2014 ДТП 156 12986

Воронежец, решив проучить украинского водителя, спровоцировал аварию Кадр видео
Реклама
Читайте также

В Воронеже попытка водителя проучить другого автомобилиста закончилась столкновением. Инцидент произошёл вчера, 16 ноября, на улице Димитрова (ост. «Волгоградская»). Соответствующее видео было размещено в сети этим же вечером.

На ролике видно, что всё начинается с того, что автомобиль «Шевроле» с украинскими номерами выезжает на соседнюю полосу перед ВАЗ-2114, водителю которого такой манёвр явно пришёлся не по душе. Владелец «четырнадцатой» решает проучить украинца, но, не подрасчитав траекторию, допускает столкновение, отчего иномарка выезжает на встречную полосу. К счастью, всё закончилась без серьёзных последствий.

Видеозапись заканчивается тем, что водители выходят из своих машин, а что было дальше, неизвестно. Возможно, после разговора у автомобилиста на «четырнадцатой» появились повреждения не только на машине…

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


156 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 156)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 156)
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 12:42
    если кто-то имеет представление о дороге по ул.Тепличная на Малышево,мимо ул.Чуйской,где есть поворот во дворы рядом с магазином "апельсин" : сегодня утром одна мадама на красивой машинке стала аккуратно по центру этой доги во дворы тем самым перегородила выезд из дворов.Когда столпилась куча машин на выезд,она все-таки поняла что ей придется уступить дорогу,стала сдавать задом и такое было шоу...остановился поток машин и автобусов в сторону Малышево и остановился поток в сторону города,все дружно ждали куда мадама поедет,делала она это медленно и неуверенно,но все терпеливо ждали.
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 12:43
    дороги там в четвертой строке)
  • Hennesy (гость)
    18 ноября 2014 в 13:37
    Водителю Шеви надо было притормозить с момент когда утырок на тазике его подрезал. Возможно тазовод по инерции пролетел бы на встречку, а там глядишь Пазик бы его и словил...
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 13:54
    Hennesy (гость) сегодня в 13:37

    Водителю Шеви надо было притормозить с момент когда утырок на тазике его подрезал. Возможно тазовод по инерции пролетел бы на встречку, а там глядишь Пазик бы его и словил...

    Он же не думал, что такие ... могут быть за рулем...
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 09:11
    Да, ладно земляки, может парень просто хотел обогнать и в левый ряд перестроится, а мощи то и не хватило, прям сразу быдло, хамство, по видео не очень то понятно. Меня в молодости так же горбатый запор на трассе подрезал и я сто процентов уверен что он хамить не хотел, просто обогнать хотел а силенок не было, а я начинающий водитель не притормозил не пропустил... Уступи дорогу дураку никто не отменял!
Раскрыть все комментарии (всего 156)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»