Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Друзья зарезанного у кафе парня распространяют фото предполагаемого убийцы

Снимки сделали по записям видеонаблюдения в кафе

08:29, 17 ноября 2014 Криминал 181 34994

Друзья зарезанного у кафе парня распространяют фото предполагаемого убийцы
Реклама
Читайте также

В Воронеже друзья 30-летнего Дмитрия Кривошеева распространяют через соцсети фотографии его предполагаемого убийцы. Снимки якобы сделаны по записям камер видеонаблюдения в заведении, на пороге которого произошла трагедия. Получить комментарии правоохранителей на этот счёт пока не удалось.

Напомним, что Дмитрий скончался от трёх ударов ножом в грудь возле входа в кафе «Иль Токио». Это произошло примерно в 23.15 в субботу, 15 ноября, после словесной перепалки. Судя по видеозаписи с места преступления, убийца в начале разговора с Дмитрием достал нож и прятал его за спиной. Потом он внезапно накинулся на молодого человека и стал наносить удары в область живота. Несмотря на ранение, пострадавший сбивает нападавшего с ног, а очевидцы разнимают дерущихся. Но через несколько секунд Дмитрий теряет сознание. Очевидцы попытались оказать молодому человеку помощь. Но через несколько минут он скончался. Убийца в это время просто уходит. Пока правоохранители не сообщали о задержании подозреваемого.



Как сообщают друзья Дмитрия, похоронят его во вторник, 18 ноября, в городе Анне. У мужчины остались жена и маленький сын.

Напомним, что правоохранители просят очевидцев этого преступления и предшествующего конфликта связаться со следователем по телефону 8(920)428-12-13.

Погибший Дмитрий Кривошеин

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


181 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 181)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 181)
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 02:56
    Наспорились? Есть правила самообороны- соблюдайте и без разницы со стволом, ножом, танком.... А здесь- атака с ножом с нуля.
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 02:58
    В армии- автоматы, но друг друга не стреляют.
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 02:59
    А этот, который, служил. интересно. Врят-ли --- строительный институт.
  • Владислав (гость)
    19 ноября 2014 в 14:54
    Надо ввести обязательную авторизацию с паспортными данными, а то кажется что споришь с 15 летними, которые только глаза открыли. Надеюсь что мои сообщения хоть кому то помогут избежать данной ситуации. Елена- можно убить и кулаками, суть не в ноже, а в том что драки происходят повсеместно, у нас страна такая, с пониженным уровнем культуры, сам лично я в драки с ножами не попадал и слава богу, что отвел, хотя дрался в молодости по глупости и возможно мог бы попасть и в такую ситуацию, смысл в том что наверное не возможно жить чужим умом, не возможно сказать молодым людям которые сейчас активно ходят по злачным местам, что вероятность быть избитым, убитым в этих местах повышается на 20-30%. Если бы не было бы ножа и не было бы смерти, мы никогда не узнали бы о этом случае, да даже если бы видео не выложили бы, мы тоже не узнали бы. Вы кричите о несправедливости, а вижу ваш максимализм, идите работайте волонтером, запишитесь в БСМП, да куча мест, помогайте там, через неделю напишете о справедливости в нашем городе и мире. Вы выросли на интернете и самая большая угроза для вас - виртуальна, но вы претендуете на справедливость, а ее нет. Жизнь жестока и не знать о этом, не значит быть в безопасности. Еще раз смотрите видео, читайте, запоминайте, вот реальная жизнь.
  • элона (гость)
    19 ноября 2014 в 19:41
    Эээ такого парня погубил ((((
Раскрыть все комментарии (всего 181)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»