Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ночью возле кафе на проспекте Революции зарезали воронежца

Преступник скрылся

11:00, 16 ноября 2014 Криминал 177 35194

Ночью возле кафе на проспекте Революции зарезали воронежца
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже прошлой ночью у кафе на проспекте Революции произошло убийство. О происшествии в редакцию "МОЁ!" сообщили сразу несколько очевидцев.

— Я выходила из кафе примерно в 23.20. Уже стояла толпа людей. Приехали полицейские, скорая. И у самого входа лежал лицом вниз мужчина в луже крови, — рассказала корреспондентам "МОЁ!" свидетель событий Елена. — Я услышала, как полицейский говорил одному из парней, что была драка и кто-то достал нож.

По данным правоохранителей, трагедия произошла после словесного конфликта. Неизвестный нанёс 30-летнему мужчине не менее трёх ударов ножом в грудь. Пострадавший скончался на месте. А преступник сбежал.

— Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство", — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена МАНУКОВСКАЯ. — Всех, кто был свидетелем происшествия и может помочь в поисках преступника, просим позвонить следователю по телефону 8 (920)428-12-13.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


177 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 177)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 177)
  • Iriska (гость)
    18 ноября 2014 в 11:31
    ЗВЕРЮГА!!! Димку жалко Хоть и не знакома с ним Не из робкого десятка, не щупленький сопляк СВОЛОЧЬ ТА НЕОЖИДАННО ПЫРНУЛА НОЖОМ.! Плашмя надо было ему его в одно место воткнуть успеть, но Димка не успел!!!земля пусть тебе Димочка пухом будет!!! Вечная память!!!
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 12:17
    (гость) сегодня в 03:45

    Лана (гость) сегодня в 03:06Русский он, я его знаю и лучше бы не зналаЛана, а правоохранительные органы его знают?

    Ты будешь дурой,если не сдашь эту скотину...Сделай доброе дело,таких вырадков нельзя покрывать
  • гостья (гость)
    18 ноября 2014 в 14:56
    (гость) 16 ноября в 12:04

    (гость) сегодня в 11:53(гость) сегодня в 11:50Нет полиции! Сократили... их на камеры меняют Камеры есть с водил бабло драть, а для безопасности денег нет. Прямой вопрос к губернатору и меру.

    А, простите, с чего Вы взяли, что камеры для того, чтобы сдирать бабло? Вообще-то, камеры априори устанавливаются во всем мире для соблюдения безопасности дорожного движения, для того, чтобы мы, водители, соблюдали эти самые правила. так при чем тут "сдирать деньги"? Не нарушайте - и никто ничего не будет с Вас сдирать.

    Что касается наличия камер в принципе - на мой взгляд, это намного полезнее, чем физическое присутствие полиции - по сути никто не полезет под нож в случае чего, мы не во времена "милиционера дяди Вовы" живем, когда милиция нас берегла и жизнь гражданина была для представителей милиции самым важным. Да и невозможно разместить физически людей по всей территории для наблюдения.
    А вот камера хотя бы запечатлит всю ситуацию, и будет уже и фото преступника, и доказательства. Я за камеры повсюду.
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 15:01
    Avrora вчера в 10:30

    А Что делал парень в ночном клубе, если у него была семья?

    Вот кстати да, тоже интересует этот вопрос. В смысле, понятное дело, земля ему пухом и никто не заслужил такой смерти, но давайте уж без пафоса - не делайте из него супермена.
  • (гость)
    18 ноября 2014 в 15:05
    гостья (гость) сегодня в 14:56

    А вот камера хотя бы запечатлит всю ситуацию, и будет уже и фото преступника, и доказательства. Я за камеры повсюду.


    Согласен с Вами, но сами по себе камеры ничего не дают без резкого, качественного ужесточения наказаний и сокрушительного ухудшения условий содержания в МЛС. Тюрьму должны бояться, чего сейчас нет.
Раскрыть все комментарии (всего 177)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»