Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный воронежец устроил стрельбу в ветклинике

Мужчина, подумав, что его пса усыпили, решил проучить 24-летнего ветеринара

15:37, 14 ноября 2014 Происшествия 174 16876

Пьяный воронежец устроил стрельбу в ветклинике Фото читателя
Реклама
Читайте также

Не думал 24-летний воронежский ветеринар Алексей Ломакин, что его обычное дежурство может так трагично закончиться. Молодой человек стал жертвой нападения разъярённого клиента, который пришёл в клинику с ружьём и устроил там стрельбу.

Инцидент произошёл в минувшую среду, 12 ноября, в ветеринарной клинике «ДокторВет», расположенной на улице 20 лет Октября, куда в 14 часов обратился 54-летний мужчина. По словам врачей, он был пьян. Клиент начал возмущаться, что его собаке в прошлый раз плохо вылечили уши, и потребовал долечить животное. Ветеринар попросил воронежца привести собаку, чтобы они могли её осмотреть.

Примерно через полчаса мужчина пришёл вместе с собакой. Ему сообщили, что для оказания медпомощи потребуется животному ввести наркоз, на что владелец пса дал согласие. После этого собаке сделали процедуры, а хозяина попросили немного погулять.

Через некоторое время мужчина вернулся и снова обнаружил пса в бессознательном состоянии. После этого воронежец ушёл, но вернулся уже с огнестрельным оружием (ружьём) и начал требовать, чтобы ему отдали собаку.

— Я сказал ассистентке бежать в хирургический кабинет, сам укрыться не успел. Мужчина выстрелил, попал в пол, — рассказывает пострадавший врач Алексей. — После этого мы закрылись в ординаторской и держали дверь, в которую разъярённый клиент и выстрелил.

Дробь из ружья зацепила ветеринара. По словам врачей, от выстрелов проснулась собака и хозяин забрал её. Только после этого он ушёл. Сотрудники ветеринарной клиники вызвали скорую. В теле у Алексея медики обнаружили 12 дробинок. Часть из них уже вытащили. По словам врачей, угрозы для жизни пострадавшего нет.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе проведения процессуальной проверки следователями будет проверена законность нахождения у мужчины огнестрельного оружия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в пресс-службе следственного комитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


174 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 174)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 174)
  • (гость)
    24 ноября 2014 в 14:41
    Такое ощущение,что люди пишут комменты лишь для того,чтоб устроить перепалку...по поводу стрельбы-на самом деле уровень агрессии людей просто зашкаливает-мы бьем морды друг другу при ДТП,теперь стреляем в ветеринаров...сейчас животные намного человечнее людей.а по поводу ветеринаров-вы знаете,прихожу к выводу что эта специальность достаточно условна для оценки профессионализма,так как "пациент" не может сказать,что у него болит и выявление проблемы происходит путем взятия кучи анализов и обычного "везения".и возраст ветеринара тут не имеет особого значения

    (гость) 15 ноября в 20:03
    Ну да,такая же условная наверно как и Ваша,или например профессия просто врача,там же тоже так-назначил кучу анализов,плюс везение и вуаля-диагноз.Так ведь?Или вы думаете учиться все же надо?
  • Нико (гость)
    24 ноября 2014 в 23:03
    ох, ребята, а я вот тоже в ветклинике работаю и за то что люди вытворяют со своими любимыми животными, хочется руки по отрывать. Как вам такая идея, всем тем у кого врачи душегубы.
  • Кому надо, тот знает. Ост
    25 ноября 2014 в 18:59
    (гость) 17 ноября в 12:51

    (гость) 15 ноября в 10:13(гость) вчера в 17:34надеюсь, руководство клиники примет к сведению непрофессионализм и жажду наживы к сведению...делать наркоз собаке, у которой отит...врачишко в своем уме?!?!?!?! Скажите а вы медик что бы рассуждать нужен ли наркоз собаке или нет!? Если к медицине отношения не имеете, то и не лезьте в то во что не понимаете Да, я ветеринарный врач!

    "Уважаемый" "Ветеринарный Врач", если вам известно, ну вдруг всё же чудеса случаются, то смею напомнить об Отите в целом... А не только как о чистке ушей при какой-либо сопутствующей эксудации. О промывании, к примеру, горизонтального канала, или его дренировании, о глубоких абсцессах, прободении барабанной перепонки, новообразованиях в области слухового прохода, и и.д. Вы всю помощь при таких патологиях оказываете "на живую"? Без седации? Даже неадекватным и агрессивным пациентам? В таком случае проводите мастер-классы! Несите знание и умение людям! Вас нарекут "МЕТРОМ", и, возможно, вскоре у нас вся медицина, не то, что ветеринария, будет без наркоза и седации!
    А если вы из той категории врачей, кто при отите может лишь поковырять ваткой снаружи, то не стоит кричать о себе как о "всезнающем"!!!!", а о других, как о глупцах, только лишь потому, что вы чего-то не знаете... Настоящий врач прежде всего сомневается в себе... А что-то новое или неизвестное старается изучить, а не делать поспешных выводов...
    Medici, cuts te ipsum!!!!!
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 20:09
    (гость) 24 ноября в 08:55

    Про собачье очко, аж слеза пробила, врачей жалко. ОЗК одевать надо.

    +10000
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 12:38
    Дожили..... Из-за собаки готовы убить себе подобного.... Себя лучше бы убил, на одного ... меньше стало бы
Раскрыть все комментарии (всего 174)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»