Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем поклонный крест спас водителя от верной гибели

Машина 25-летнего воронежца на скорости врезалась в крест, стоящий у дороги, и он задержал машину, не дав свалиться с 10-метрового спуска

15:17, 14 ноября 2014 ДТП 51 9496

Под Воронежем поклонный крест спас водителя от верной гибели
Реклама
Читайте также
 

В четверг, 13 ноября, в Семилукском районе 25-летний воронежец "полетал" на своем Mitsubishi Carisma. Около 5 утра 25-летний парень во время спуска от остановки «Вышка» и при подъеме на мост через реку Дон не справился с управлением. Иномарка пересекла встречную полосу, снесла метров 20 дорожного ограждения и врезалась в дорожный крест. Он-то, наверное, и спас водителя. От удара крест вместе с бетонным основанием вырвало из земли. Он задержал падение автомобиля с 10-метровой высоты подъема на мост.

При падении автомобиль перевернулся на крышу и, таща с собой крест, съехал вниз с дороги. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области, водитель в момент аварии был, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения. Машина воронежца восстановлению не подлежит, а сам он благодаря дорожному кресту ли, остался практически невредим, не считая травмы глаза. Врачи скорой помощи госпитализировали водителя.

Что спасло от увечий второго воронежца, неизвестно. В ночь с 13 на 14 ноября около полуночи он на "Хендай Солярис" на скорости врезался в дерево у дома № 42 на улице Лизюкова. По словам очевидцев, машина была разбита настолько, что 29-летнего водителя вытаскивали из груды металла МЧСники.

Как рассказали в отделе пропаганды ОБДПС МВД, на удивление водитель за врачебной помощью не обращался. По предварительной версии, воронежец не справился с управлением.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • (гость)
    16 ноября 2014 в 16:38
    .УКР сегодня в 16:19

    А сектант то наш местный вот откуда - "Церковь Христа" - один из самых закрытых и опасных деструктивных культов, официально запрещенный в университетах США и Великобритании. Члены ЦХ уверены, что следуют словам апостола Павла, призывающего братьев внимать только тому, что написано в Писании. В организации имеется четкое и определенное представление о Русской Православной Церкви. В ЦХ убеждены, что Православие - это не христианство, православные не спасены и, исповедуя свою веру, либо намеренно лгут, либо, что бывает чаще, ненамеренно заблуждаются.

    зомбированный я тебе уже говорил что не имею отношения ни к какой секте, ты мозг видать принёс в жертву рпц. Ни когда не какая организация как Православие или "Церковь Христа" ни католики ни баптисты не будут спасены. Читай библию спасены будут только те кто имеют близкие отношения с Христом, не с организацией типа православие или католицизм, а со Христом. Ну хотя зомбированный это не для тебя ты библию не читаешь а слушаешь своих директоров попов.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 ноября 2014 в 16:52
    Мои директоры пасторы. А ты опять в Гонконге? Как в Америку слетал?
  • (гость)
    16 ноября 2014 в 17:01
    .УКР сегодня в 16:52

    Мои директоры пасторы. А ты опять в Гонконге? Как в Америку слетал?

    сегодня в любимом Воронеже у родителей в гостях, тут прохладно по сравнению с Майями
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 ноября 2014 в 17:04
    А у вас в Сомово нет перебоев с газом? А то Песчановка жалуется.
  • (гость)
    16 ноября 2014 в 18:12
    Котел нормально горит, значит с газом норм.
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»