Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже задержали мошенницу-гипнотизёршу

Уроженка Белоруссии снимала порчу с воронежских продавцов за деньги

14:05, 14 ноября 2014 Криминал, Люди 14 5555

В Воронеже задержали мошенницу-гипнотизёршу
Реклама
Читайте также

На этой неделе сработала кнопка экстренного вызова в одном из магазинов, расположенных в Ленинском районе Воронежа. Как установили прибывшие на место вызова сотрудники полиции, 25-летняя продавщица вызвала их, когда среди посетителей магазина узнала женщину, обманувшую ее год назад.
Ею оказалась 39-летняя уроженка Республики Беларусь, не имеющая адресной регистрации.

Потерпевшая молодая женщина рассказала полицейским, что в октябре 2013 года злоумышленница пришла в магазин, расположенный по улице 20-летия Октября, и предложила ей снять порчу за деньги. Продавщица отдала мошеннице 40 тысяч рублей и золотую цепочку стоимостью 7 тысяч рублей, находясь, по ее словам, под воздействием гипноза. Получив деньги, «врачевательница» скрылась.

Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию, и по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Оперативники задержали уроженку Белоруссии, а следователь обратился в суд с ходатайством заключить её под стражу.

В настоящее время следствием установлен еще один эпизод преступной деятельности задержанной. Аналогичным способом подозреваемая совершила преступление в феврале 2012 года в помещении торгового центра, расположенного на Московском проспекте. Она также под предлогом снятия порчи выманила у продавщицы одного из магазинов 93 тысячи рублей.

По данному факту также было возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники полиции отрабатывают причастность задержанной к совершению аналогичных преступлений на территории города и области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    14 ноября 2014 в 19:02
    Никакой судебной перспективы, если конечно сама не скажет что обманывала, а так докажи попробуй осталась порча или нет???)))
  • (гость)
    14 ноября 2014 в 19:34
    hill
    сегодня в 18:25
    То-есть Православной церкви можно вымогать деньги за отпевания, свечки и обряды по снятию порчи и т.д., а всем остальным нет? У нас же демократия, и религия отныне рынок.. Свободу пророкам и спасителям.
    ------------------------------------------------
    Лечится надо,"хил".........
  • (гость)
    15 ноября 2014 в 11:10
    hill вчера в 18:25

    То-есть Православной церкви можно вымогать деньги за отпевания, свечки и обряды по снятию порчи и т.д., а всем остальным нет? У нас же демократия, и религия отныне рынок.. Свободу пророкам и спасителям.

    рпцешники этот бизнес не кому не отдадут
    Пока живут на свете лохи не умеющие читать библию.
  • Ясновидец (гость)
    15 ноября 2014 в 19:39
    Если и дальше пойдёт так то не только в кризисе окажемся но и полной жопе! Где это видано чтобы хоть одна страна простила другой стране предоставленные кредиты . Только наши руководители и меют право залезть в мой кашелёк предоставить кредит и простить лишь бы их за гра ницу пустили.
  • (гость)
    16 ноября 2014 в 17:26
    это цегане гепнотезируют нада их нипускать в магазины
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»