Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская участница «Красы России» накормила Анастасию Волочкову «Оливье»

Ирина Косарева рассказала, как проходит подготовка к конкурсу красоты

13:09, 14 ноября 2014 Люди 17 4004

Воронежская участница «Красы России» накормила Анастасию Волочкову «Оливье»
Реклама
Читайте также

Скоро станет известно имя самой обаятельной и привлекательной девушки страны. 19 ноября в Москве пройдёт финал конкурса «Краса России». Воронеж будет представлять 23-летняя юрист Ирина Косарева. Девушка вошла в число 50 участниц со всей России.

Напомним, что на региональном этапе конкурса, который прошёл в Воронеже 22 октября, произошёл небольшой скандал. Победительница 21-летняя Русана Требунских решила не участвовать во всероссийском конкурсе. Девушка объяснила свой отказ тем, что не хочет отвлекаться от учёбы и написания диплома. Жюри срочно пришлось искать замену, потому что красавице от Воронежа уже на следующий день после регионального конкурса нужно было вылететь в Москву для подготовки к финалу.

Замену долго искать не пришлось. На «Красу России» командировали вторую вице-мисс Ирину Косареву. Девушка рассказала, что мечтала попасть на всероссийский конкурс красоты и, не раздумывая, согласилась заменить Русану. Корреспонденты «МОЁ!» связались с Ириной накануне финала и расспросили её, чем красавица собирается удивлять жюри и как проходит подготовка.

Графику участниц «Красы России» особенно не позавидуешь. Подъём в 8.00, а отбой в полночь. Всё это время напряжённые тренировки в спортзале, занятия по дефиле, подготовка самопрезентации и разучивание танцевальных номеров, которые будут посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

— Я даже не предполагала, что будет настолько напряжённая подготовка, — признаётся Ирина. — В общей сложности у каждой будет пять номеров. Мне ещё повезло, что я попала в число двух счастливиц, которым разрешили питаться, как они хотят. Остальные девочки соблюдают диету. Хотя я, конечно, всё равно стараюсь придерживаться правильного питания (Ирина при росте 169 сантиметров весит 48 килограммов. — «Ё!»).

Одно из заданий для участниц — представить жюри сувенир от города. Ирина решила подарить самолёт с завода ВАСО. Конечно, не настоящий, а уменьшенную модель, которую сделали сотрудники завода специально для Ирины.

— Я буду делать акцент на том, что девочки прилетели из разных концов страны, а наш завод вносит свой вклад в то, чтобы все оказались вместе, — говорит Ирина. — Надеюсь, жюри понравится сувенир.

Специально для Ирины воронежский дизайнер Людмила Аникеева сшила вечернее платье. В нём красавица появится в одном из дефиле, где каждая участница выйдет в наряде от модельера своего города.

Кроме тренировок для участниц «Красы России» организаторы всё же подготовили приятные сюрпризы. Например, для девушек устроили выходной с походом на аттракцион — аэродинамическая труба. Ирина говорит, что было очень необычно и весело почувствовать себя в состоянии полёта и невесомости. Ещё среди радостных моментов подготовки к конкурсу — встречи со знаменитостями. Проверить кулинарные способности красавиц со всей России приходила балерина Анастасия Волочкова. Девушек разделили на две команды.

— Наша команда приготовила блюдо из мяса, салат «оливье» и блинчики, — рассказала Ирина. — Особенно Волочковой понравился салат. В итоге всё равно победила дружба. От общения с Анастасией остались приятные впечатления, она очень душевная и простая девушка.

Проверял, насколько девушки готовы к финалу, и заслуженный артист России, президент Ассоциации каскадёров Александр Иншаков. Он оценивал презентации красавиц, правда, никого конкретно не выделял и каждой участнице пожелал удачи.

— Александра я угостила воронежскими конфетами, которых я в Москву взяла несколько килограммов, — улыбается Ирина. — У него сразу настроение улучшилось.

Ирина признаётся, что очень волнуется перед конкурсом. Но, к счастью, все девушки друг к другу настроены доброжелательно. Ирина говорит, что все её мысли сейчас занимает финал, а что она будет делать после конкурса, пока не думала. Скорее всего, продолжит работать юристом и изучать немецкий язык. Посмотреть конкурс «Краса России» можно будет в прямом эфире на телеканале НТВ 19 ноября.

СПРАВКА «Ё!»:

Конкурс «Краса России» проводится с 1995 года. По правилам конкурса в нём могут участвовать девушки от 14 до 25 лет. Участницы не должны быть замужем и иметь детей. У конкурсанток не должно быть татуировок. Корона победительницы конкурса «Краса России» изготовлена из серебра с позолотой, украшена полудрагоценными камнями. Корона является переходящим призом. В этом году выбирать главную красавицу России будут юморист Владимир Винокур, голливудский продюсер Боб Ван Ронкель, хоккеист Александр Овечкин, стилист Сергей Зверев и другие известные личности. Победительница получит право представлять нашу страну на международных конкурсах красоты.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    14 ноября 2014 в 17:43
    Ну теперь ждём статью о несварении у Волочковой
  • (гость)
    14 ноября 2014 в 18:01
    Может человек и хороший, но далекооооооооооооооооооооооооооооо не красавица!!!
  • (гость)
    16 ноября 2014 в 09:44
    Во Флеме другое меню.
  • Иринка (гость)
    18 ноября 2014 в 15:03
    Ты лучшая и самая достойная
  • Гость (гость)
    20 ноября 2014 в 10:14
    Страшная и жирная низкорослая, как ее вообще могли отправить на такой конкурс? Вблизи вообще лучше не видеть: все лицо волосатое, да еще и усы.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»