Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Героиня скандального ролика с выпиванием эякулята сожалеет о содеянном

В то же время организаторы шоу пытаются доказать, что видео было инсценировкой

19:50, 13 ноября 2014 Общество, Люди 127 22483

Героиня скандального ролика с выпиванием эякулята сожалеет о содеянном Кадр видео
Реклама
Читайте также

Организаторы щоу "Большой куш" в ночном клубе "Фламинго Star" решили сделать рекламу из разразившегося скандала с видео, где девушка выпивает сперму (так, во всяком случае, презентуется суть этого конкурса ведущими). За свой «смелый» поступок девушка получает 2 200 рублей. А жидкость для странного конкурса якобы «набрали» добровольцы из зала, которым выдали соответствующие журналы с непристойными изображениями (для стимуляции процесса).

13 ноября стало известно, что ведущий шоу-программы Дмитрий Карлов (Димбас) и героиня ролика записали продолжение своего скандального видео и разместили его в Интернете. На новом видео они пытаются доказать, что на самом деле девушка пила не мужской эякулят, а жидкость, слитую из упаковки сыра брынза. Перед камерой они разрезают упаковку, выливают жидкость оттуда в баночки для сдачи анализов, и на брудершафт выпивают её. При этом ведущий зазывает зрителей на своё шоу.

Между тем пока не очень понятно, что могли бы инкриминировать «шоуменам» правоохранительные органы. По мнению юристов, нарушение в этой ситуации может усмотреть лишь Роспотребнадзор.

– Первое, что приходит в голову, при оценке возможных нарушений закона в ходе проведения данной акции, это нет ли тут нарушения общественного порядка? Однако есть чёткие признаки, без которых любая аморалка не будет считаться мелким хулиганством — это нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание и повреждение имущества. Здесь ни одного из этих признаков, поэтому эту статью им инкриминировать нельзя, — считает юрист Роман Хабаров. — Если учесть, что в клубе могли быть несовершеннолетние, то формально сюда можно подойти статья "Нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию". Однако нетрадиционные отношения тут не пропагандируются, порнографию никто не распространял. Хотя журнальчики соответствующие имелись, но их выдали в руки явно совершеннолетним мужчинам, что не возбраняется. Поэтому признаков нарушения этой статьи тоже нет.

Эксперт указывает на санитарно-гигиенический аспект действа. По его мнению, ночной клуб "Фламинго Star" — это предприятие общественного питания, ибо там имеется кухня и бар. А раз это общепит, то и должны там соблюдаться соответствующие санитарные правила и нормы. В частности, указывается, что запрещено "использование творога из непастеризованного молока; использование простокваши-самокваса в качестве напитка, приготовление из него творога". По этим пунктам можно организовать проверку.

Напомним, что руководитель департамента культуры Воронежа Иван Чухнов обещал, что обратится в правоохранительные органы, если увидит в ролике нарушение закона. Также стражи порядка могут проверить, не участвуют ли в конкурсах несовершеннолетние.

Неизвестно, насколько неоднозначная рекламная акция привлекла посетителей в заведение. Но героиня ролика заявила корреспондентам «МОЁ!», что уже пожалела, что решилась участвовать в этом действе. По словам девушки, она заранее знала о том, что видео будет опубликовано в Интернете, но не ожидала такой «популярности». В общении с «МОЁ!» девушка была готова расплакаться,  ведь она засветилась в СМИ в крайне непристойном виде (о подвигах воронежских шоуменов уже во всю рассказывают на федеральных телеканалах).

— Я не одобряю такие конкурсы на самом деле, — призналась нам 18-летняя Татьяна. — Я до сих пор не пойму, как согласилась на это. По глупости, наверное...

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


127 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 127)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 127)
  • (гость)
    15 ноября 2014 в 20:52
    oppozicioner вчера в 20:06

    Странно читать комментарии, где эта "девушка" облегчённого поведения выставляется жертвой. Её что - силой заставляли?

    Почему не обсуждаешь мерзавцев, устроивших такой конкурс. Они в 100 раз аморальнее этой девки. Ты такой же, как эти "хозяева" жизни.
  • (гость)
    15 ноября 2014 в 20:56
    (гость) вчера в 08:07

    Будущие мамы будет что детям рассказать

    А папы с детьми разговаривать не будут? Не царское дело с мелкими общаться?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 ноября 2014 в 21:50
    (гость) сегодня в 20:52

    oppozicioner вчера в 20:06Странно читать комментарии, где эта "девушка" облегчённого поведения выставляется жертвой. Её что - силой заставляли? Почему не обсуждаешь мерзавцев, устроивших такой конкурс. Они в 100 раз аморальнее этой девки. Ты такой же, как эти "хозяева" жизни.

    Ну начнём с того, что мы с вами на брудершафт не пили, поэтому обьясню вам, что говорить "ты" незнакомому человеку - характерная черта быдла. Кого осуждать - это я как - нибудь сам решу. Во сколько там раз кто кого аморальнее - в 100 или в 99 - это неважно. Что там устраивали - неважно. Важно то, что эта "девушка" из - за жалких 2200 рублей посадила себе несмываемое пятно на репутации. Хотя трудно испортить то, чего нет в принципе.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 ноября 2014 в 22:19
    Это что в гривнах что-ли? За такие деньги только пенсионеры работают. За какой год данные??? Сейчас 9 тысяч рублей - это средняя пенсия в России.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 ноября 2014 в 00:07
    (гость) вчера в 20:52

    oppozicioner вчера в 20:06Странно читать комментарии, где эта "девушка" облегчённого поведения выставляется жертвой. Её что - силой заставляли? Почему не обсуждаешь мерзавцев, устроивших такой конкурс. Они в 100 раз аморальнее этой девки. Ты такой же, как эти "хозяева" жизни.

    дадада - именно они притащили эту диву в свою забегаловку и заставили силой заглотить стакан спермы.и страна тоже виновата....а вот родители этой девчушки совершенно не при делах....видимо она от скудного материального обеспечения в поисках честного заработка притащилась на это шоу...
Раскрыть все комментарии (всего 127)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»