Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

По факту взрыва жилого дома под Воронежем возбудили уголовное дело

Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах трагедии

15:59, 13 ноября 2014 Происшествия 0 2218

По факту взрыва жилого дома под Воронежем возбудили уголовное дело Фото квартиры, в которой произошёл взрыв (south-vrn.ru)
Реклама
Читайте также

В Воронежской области следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва жилого дома в Новой Усмани по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Об этом сообщает пресс-служба СК.

Напомним, в минувшую пятницу, 7 ноября, в жилом двухэтажном доме № 8 по улице Промышленной в селе Новая Усмань Воронежской области произошел взрыв бытового газа. В результате чего был повреждён лестничный марш между первым и вторым этажами первого подъезда, повреждены входные двери, выбиты стекла в пяти квартирах. Жертв и пострадавших нет. Для ликвидации последствий взрыва привлекались 9 единиц техники и 25 человек.

На этой неделе глава Новоусманского района дал распоряжение о выполнении остекления выбитых взрывом оконных проёмов. Сейчас часть из них уже установили. Также на месте работают сотрудники полиции, которые охраняют дом от мародёров.

По словам местных жителей, хозяйка квартиры, в которой делался ремонт, не знала об отключении бытового газа. За день до трагедии газовщики проводили ремонтные работы и на 2 дня отключали голубое топливо. При этом в квартире газовая плита была отключена, а вентили были открыты. Но окончательные выводы предстоит сделать следователям.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»