Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Русский аппетит» помогает пробиваться спортивным талантам

В Коминтерновском районе подвели итоги крупных юношеских соревнований по боксу

10:20, 13 ноября 2014 Новости компаний 6 2951

«Русский аппетит» помогает пробиваться спортивным талантам
Реклама
Читайте также

Бокс традиционно  одна из самых популярных дисциплин воронежского спорта. Наш город славится своими победителями, а школа бокса зарекомендовала себя на всю страну.

Настоящих чемпионов надо растить с малых лет, это хорошо понимают тренеры и руководители спортивных клубов. Один из них — директор клуба «Золотые перчатки» Юрий Филимонов. Чтобы выяснить, кто подает самые большие надежды и достоин представлять наш регион на высшем уровне, в Воронеже при участии клуба проводятся соревнования высокого уровня.

В этом году на открытое первенство Коминтерновского района городского округа город Воронеж по боксу пригласили 133 юных боксера со всей Воронежской области и не только. Из них квалифицированным судьям необходимо отобрать кандидатов в сборные команды Воронежской области. 15- и 16-летние парни должны были выяснить, кто же является самым достойным. На состязания пригласили и совсем юных спортсменов 12-летнего возраста. Острым вопросом явилось финансирование мероприятия такого масштаба. Оно стало возможным при поддержке государственных органов и частного бизнеса. В частности, группа компаний «Русский аппетит», давно известная своими социальными проектами и благотворительностью, не осталась в стороне. Группа компаний оплатила аренду огромного зала, достойного принять турнир.

— Мероприятие такого масштаба проводится Коминтерновской районной управой по инициативе клуба «Золотые перчатки», — рассказал директор клуба Юрий Филимонов. — К сожалению, финансовые трудности дают о себе знать, но мы нашли помощь в лице генерального директора группы компаний «Русский аппетит» Андрея Прытыкина. В том числе и благодаря его поддержке турнир, который проводится более 30 лет, успешно состоялся и в этом году.

— Группа компаний «Русский аппетит» постоянно поддерживает молодежь, которая занимается спортом, — отметил генеральный директор группы компаний «Русский аппетит», депутат Воронежской областной Думы, член фракции "Единая Россия" Андрей Прытыкин. — Мы выступаем за здоровый образ жизни, поддерживаем благие начинания. Подрастающее поколение — будущее России, и в наших силах помочь молодежи достичь новых высот.

Хорошую подготовку традиционно показали боксеры клубов «Олимпийские Надежды», «Золотые перчатки» и «Боец». Сильно выступили и юные спортсмены из Каширского, Бобровского и Репьевского районов Воронежской области.
Победителями первенства, в своих весовых категориях стали десятки мальчишек.
Данила Киреев, Ростислав Прядкин, Бахтиер Худокуйлов, Егор Шинкаренко, Амир Кутлукаев, Павел Перминов, Артём Яковлев, Артём Батунин и Роман Грошев отстояли честь клуба «Золотые перчатки».

 На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    13 ноября 2014 в 16:59
    лучше бы вокруг своих ларьков убрали - грязь невозможная, мусор, пятна то ли соуса, то ли испражнений, столики колченогие на улице. А еще бы лучше вообще все свои ларьки убрали и Воронеж стал бы чище.
  • (гость)
    13 ноября 2014 в 18:23
    А почему нет Еврейского аппетита? Я,как ортодоксальный еврей,желаю кошерную пищу кушать.
  • (гость)
    14 ноября 2014 в 22:35
    «Русский аппетит» - рыгаловка блевотная.
  • (гость)
    16 ноября 2014 в 20:53
    (гость) 13 ноября в 16:59

    лучше бы вокруг своих ларьков убрали - грязь невозможная, мусор, пятна то ли соуса, то ли испражнений, столики колченогие на улице. А еще бы лучше вообще все свои ларьки убрали и Воронеж стал бы чище.

    если такие как ты гадить не будут, тогда Воронеж точно станет чище.
  • (гость)
    16 ноября 2014 в 21:05
    (гость) сегодня в 20:53

    (гость) 13 ноября в 16:59лучше бы вокруг своих ларьков убрали - грязь невозможная, мусор, пятна то ли соуса, то ли испражнений, столики колченогие на улице. А еще бы лучше вообще все свои ларьки убрали и Воронеж стал бы чище. если такие как ты гадить не будут, тогда Воронеж точно станет чище.

    Правильно!!!!!!!!! Чисто не там где убирают, а там где не гадят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»