Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже 22-летняя мать, успокаивая сына, ударила его головой об батарею

Трёхмесячного ребёнка доставили в больницу

18:17, 12 ноября 2014 Происшествия 103 13362

В Воронеже 22-летняя мать, успокаивая сына, ударила его головой об батарею Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

В Воронеже врачи детской клинической больницы №2 борются за жизнь трёхмесячного малыша, которого покалечила собственная мать. Об этом сообщили в Следственном комитете. У мальчика серьёзная травма головы. Ребёнок находится в крайне тяжелом состоянии.

По версии следствия, травму головы ребёнок получил из-за 22-летней матери. 8 ноября женщина, находясь дома вместе с малолетними детьми — годовалой дочерью и трехмесячным сыном, — вышла из себя, успокаивая их. Примерно в 9.30 мать подняла ребенка на руки и бросила на диван, при этом мальчик упал на пол и ударился головой об трубу батареи, проложенной по полу вдоль стены.

Сама ли мать позвонила в скорую или это сделали её родные, пока не сообщается. Сейчас следователи опрашивают родственников женщины, её друзей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


103 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 103)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 103)
  • (гость)
    14 ноября 2014 в 18:26
    (гость) 12 ноября в 19:16

    И что? Сама родила, сама грохнула. Дела семейные. Кому до них какое дело?

    Лично у меня слезы наворачиваются. Я знаю, что такое послеродовая депрессия и сколько нужно нервов, чтобы успокоить ребенка. Но я всегда в голове держала мысль, что нельзя срываться ни в коем случае. Ребенок очень маленький и хрупкий, даже если его ударить несильно рукой - не известно, как в будущем это отразиться на его здоровье. И по попе нельзя бить - у маленьких все органы внутренние рядом расположены, можно какой-нибудь орган отбить. Тем более ребенок не специально плачет, его что-то беспокоит, он же пока не может сказать причину. Кстати во время депрессии (особенно послеродовой) прекрасно помогает обычная валерьянка.
  • (гость)
    15 ноября 2014 в 00:16
    а зачем родные рассказали что это мать ребенка ударила? её же теперь посадят если он умрет.
  • Серега (гость)
    15 ноября 2014 в 10:58
    (гость) 12 ноября в 18:57

    МУРИЛО сегодня в 18:31Первый ребёнок ещё маленький. Зачем было рожать подряд, не понимаю. Разумеется, что и с одним ребёнком тяжело. А с двумя можно и не справиться. В погоне за пособиями и материнским капиталом мамаши плодятся не думая о том как дети будут расти. Деньги, деньги, деньги..

    Какое пособие???!там копейки---минималка-2300 на первого и 5000 на второго-упаковка памперсов 1000 рэ
  • (гость)
    17 ноября 2014 в 11:55
    (гость) 15 ноября в 00:16

    а зачем родные рассказали что это мать ребенка ударила? её же теперь посадят если он умрет.

    Они там все интеллектуалы.
  • (гость)
    17 ноября 2014 в 13:17
    неизвестно что там с мамочкой было в тот момент.может доведенная до отчаяния и до безумства.помню все эти ужасы первых месяцев (спать и бодрствовать по 3 часа.уборка+стирка +готовка,муж не помогал .родители далеко. самой есть ничего нельзя(на строгой диете),а то при грудном вскармливании может высыпать от того,что мама съела .при родах лопнула и шов гноится,потом и болит,а оказалось.что врачи не все швы сняли и нитки начали вростать. грудь ноет(ее же надо сцеживать постоянно от лишнего,чтоб застоев не было)руки и ноги отваливаются. да еще успей сама спустить коляску с 4го этажа,держа ребенка,погулять,да засранное постирать и гладить.а вечером в жару обязательное купание с кипячением воды и тасканием кастрюль. в конце дня мыла посуду обливаясь слезами . в конечном итоге на 4ом месяце жизни моей дочери я пошла гулять с ней по парку и на улице меня схватил сердечный приступ.было страшно умереть на улице с ребенком на руках. села на тротуар и слезы сами льются. соседи вызвали скорую,а в скорой положили на кушетку и говорят:жди.смотрю,а руки стало сводить так.что на клешни похожи и не разогнуть.прибежали врачи и начали мерить давление и кардиограмму. и сказали,что сердце здоровое-хоть в космос,а это просто переутомление и нервный срыв.сделали укол фенозепама и отправили домой. так и угребывалась как лошадь. так что нас никого там не было и никто не знает в каком состоянии тогда была мама ,поэтому никому не следует осуждать ее.до конца не зная что к чему.
Раскрыть все комментарии (всего 103)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»