Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ГИБДД: пенсионерка, попавшая под колёса КамАЗа на Богдана Хмельницкого, шла на красный

Пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия

11:33, 12 ноября 2014 ДТП 28 4202

ГИБДД: пенсионерка, попавшая под колёса КамАЗа на Богдана Хмельницкого, шла на красный Фото Артёма Цыкова
Реклама
Читайте также

Сегодня, 12 ноября, стали известны новые подробности аварии, не оставившей равнодушным никого из очевидцев. Напомним, ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе на улице Богдана Хмельницкого в районе остановки «Техникум». Примерно в 14.15 там под колёсами грузового автомобиля КамАЗ, за рулём которого находился 51-летний мужчина, погибла 77-летняя пенсионерка. Шансов выжить у неё не было.

По данным полиции, пожилая женщина вышла на проезжую часть, когда для пешеходов горел запрещающий сигнал светофора. Версии очевидцев это подверждают.

— Она на красный свет шла, и водитель ей сигналил много раз. Но реакции ноль было, — пишет один из пользователей.

— Я много раз видела, как эта бабушка дорогу переходила, очень опасно! Она с этой тележкой ехала вдоль дороги, а ближе к переходу шла по диагонали дороги. Возможно в этот раз так же... — рассказывает свою версию девушка.

— Я свидетель этого ДТП. Камазист шёл на желтый, бабка, не поглядев, шагнула с тротуара и оказалась прямо под кабиной, — написал на нашем портале человек с ником «Водитель автобуса».

— Видела этот ужас. Бабуля переходила на только загоревшийся красный, а КамАЗ тронулся на свой зелёный! Только она шагнула прямо под колесо, и водитель её никак не мог заметить! — поделилась своими впечатлениями от увиденного одна из свидетельниц.

— Он её вообще не на пешеходном сбил. Он её протащил на пешеходный, и он был с прицепом. Когда он увидел, что она идет напролом, даже если б он был с самыми наилучшими тормозами, он бы не успел затормозить, — выдвинул свою версию молодой человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    12 ноября 2014 в 15:14
    (гость) сегодня в 13:06

    (гость) сегодня в 12:32(гость) сегодня в 12:24(гость) сегодня в 11:49Выживут из ума и таскаются где вздумается, на беду водителю... Вы сначала доживите до такого возраста, что бы так рассуждать. ну вы-то видать уже дожили и выжили... Не переживайте, пока не дожила. А вот рассуждать так о пожилых людях, Вам должно быть стыдно. А если бы это была Ваша бабушка, возможно и мама! То же бы так говорили?

    Вы знаете , моя бабушка одна не ходит , именно потому , что переживаем за нее и не отпускаем , а мама лучше пройдет остановку пешком до светофоров чем полезет где попало в потоке машин!
  • Андрей (гость)
    12 ноября 2014 в 15:32
    Все произошло на моих глазах . Пил кофе в это время на " Русском аппетите" . Услышав легкий глухой стук , поворачиваю
    голову и вижу , как по зебре перехода катится тележка , её видно на фото и из под колеса торчит голова . Фильм ужосов .
    Эту бабульку все на Богданке видели , она каждый день на своей тележке возила всякий хлам на сдачу в пункт приема.
    Бабулька была горбатая и согнутая жизнью в три погибели.
    Так , что выйдя на пешеходный переход , она при всем желании не могла на светофор , ориентировалась так , стоят машины можно идти . Но в этот раз был уже зеленый мигающий , и водила её просто не увидел . Он и даьльше поехал бы , его сигналом остановил маршрутчик который также стоял на светофоре , только в противоположном направлении.
  • (гость)
    12 ноября 2014 в 15:34
    Андрей (гость) сегодня в 15:32

    Все произошло на моих глазах . Пил кофе в это время на " Русском аппетите" . Услышав легкий глухой стук , поворачиваюголову и вижу , как по зебре перехода катится тележка , её видно на фото и из под колеса торчит голова . Фильм ужосов .Эту бабульку все на Богданке видели , она каждый день на своей тележке возила всякий хлам на сдачу в пункт приема.Бабулька была горбатая и согнутая жизнью в три погибели.Так , что выйдя на пешеходный переход , она при всем желании не могла на светофоре разглядеть какой свет горит , ориентировалась так , стоят машины можно идти . Но в этот раз был уже зеленый мигающий , и водила её просто не увидел . Он и даьльше поехал бы , его сигналом остановил маршрутчик который также стоял на светофоре , только в противоположном направлении.
  • (гость)
    12 ноября 2014 в 15:49
    Андрей (гость) сегодня в 15:32

    Все произошло на моих глазах . Пил кофе в это время на " Русском аппетите" . Услышав легкий глухой стук , поворачиваюголову и вижу , как по зебре перехода катится тележка , её видно на фото и из под колеса торчит голова . Фильм ужосов .Эту бабульку все на Богданке видели , она каждый день на своей тележке возила всякий хлам на сдачу в пункт приема.Бабулька была горбатая и согнутая жизнью в три погибели.Так , что выйдя на пешеходный переход , она при всем желании не могла на светофор , ориентировалась так , стоят машины можно идти . Но в этот раз был уже зеленый мигающий , и водила её просто не увидел . Он и даьльше поехал бы , его сигналом остановил маршрутчик который также стоял на светофоре , только в противоположном направлении.
    да бабулю знали все..и явно не от хорошей жизни она до последнего вздоха собирала вещи...жалко сил нет..вечная ей память
  • (гость)
    12 ноября 2014 в 18:08
    У многих пожилых людей с возрастом развивается такое заболевание как растерянность (не путать с состоянием психологическим), то есть они начинают плохо ориентироваться в окружающем пространстве. А водителям в городе надо быть очень внимательными. Это населенный пункт, а не чисто поле. И то, что многие из них постоянно болтают по мобильному телефону и слушают громкую музыку - правда. Почти все водители общественного ранспорта превратились в эдаких гламурных барышень - телефон одной рукой в ухе: аты че? а она че? а... да.... другой рукой руль крутят. надо еще губную помаду дать - а то не подкрашены. А вокруг люди, самочувствие у всех разное. Вот и смерть. А еще и большегрузные машины - это повышенная ответственность. надо вообще им запретить по Воронежу ездить, пусть ездят по окружным дорогам, если водить не умеют.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»