Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из Воронежа в Москву теперь можно летать на «Аэробусах»

В воронежском аэропорту совершил первую посадку новый перевозчик S7 Airlines, который будет 7 раз в неделю летать по маршруту Москва — Воронеж — Москва

18:40, 11 ноября 2014 Транспорт, Общество 26 5152

Из Воронежа в Москву теперь можно летать на «Аэробусах»
Реклама
Читайте также

Первую посадку в воронежском аэропорту 10 ноября совершил самолёт Airbus А319 (Аэробус») авиакомпании S7 Airlines («Авиакомпания «Сибирь», базирующаяся в новосибирском аэропорту «Толмачёво»). Борт доставил в Воронеж более 100 пассажиров из Москвы («Домодедово»).

Отныне S7 Airlines будет 7 раз в неделю выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва — Воронеж — Москва.

S7 Airlines — первая авиакомпания, выполняющая рейсы из Воронежа на среднемагистральных лайнерах Airbus А319, рассчитанных на 128 пассажиров.

Как отметил первый заместитель генерального директора S7 Group Антон Ерёмин на торжественной церемонии в честь первого рейса, S7 Airlines» — единственная пока авиакомпания в аэропорту Воронежа, предоставляющая пассажирам доступ к широкой маршрутной сети глобального авиационного альянса oneworld, насчитывающей более тысячи направлений в 150 странах мира. Это значит, что пассажиры S7 Airlines получают доступ ко всей сети рейсов перевозчика и могут летать из Воронежа через столицу в любую точку мира.

В свою очередь, генеральный директор международного аэропорта «Воронеж» Андрей Чернов заявил, что уже сегодня увеличение количества авиаперевозчиков, совершающих рейсы по одному направлению, положительно сказывается на динамике цен авиабилетов.

Отметим, что рейсы из Воронежа в Москву помимо S7 Airlines, осуществляют такие авиакомпании, как «Полёт» (Москва), «ЮТэйр» (Ханты-Мансийск), «РусЛайн» (Москва).

С 25 марта следующего года из Воронежа планируются новые рейсы в Москву — в аэропорт «Шереметьево» от компании «Аэрофлот», на новых российских самолётах Sukhoi Superjet 100.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • Сергей (гость)
    12 ноября 2014 в 11:10
    Свершилось ))
  • (гость)
    12 ноября 2014 в 12:47
    (гость) сегодня в 10:25

    БУСИНКA сегодня в 08:04именно аэробусами?бедный журфак а что здесь не так???

    Она наверно подумала про глобусы))))))))
  • иванов (гость)
    12 ноября 2014 в 14:40
    Одному мне обидно, что город со своим авиазаводом окучивает новосибирская фирма на европейских самолётах?
  • Товарищ Вагнер (гость)
    12 ноября 2014 в 15:00
    2 иванов:
    Не, не одному тебе. Капитан Очевидность подсказывает, что так и будет. Потому что с авиазавода не поимеешь таких откатов, как при покупке новых или б/у эуролийтаков. + гешефт на ТО и растаможке запчастей.

    И поменяется ситуация только в случае выпиливания эффективных мееенеджеров и прочее... короче, история, которая уже была лет 100 назад.
  • Корабел (гость)
    12 ноября 2014 в 17:44
    Летал таким самолетом именно этой авиакомпашки в Читу - 6-часовой перелет вполне удобным оказался. Но главное, чтобы цены были приемлемы, тем более до Москвы, тем более народа из Воронежа туда много ходит, можно и иметь навар с оборота, а не драть за билет 7 шкурок.
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»