Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцев приглашают принять участие в марафоне литературных селфи

Воронежская библиотека устраивает необычную инстаграм-акцию

15:06, 11 ноября 2014 Люди 9 2476

Воронежцев приглашают принять участие в марафоне литературных селфи Дмитрий Медведев делает селфи в лифте. Фото из соцсети
Реклама
Читайте также

Воронежцев приглашают принять участие в марафоне литературных селфи — автопортретов, сделанных на камеры смартфонов. Весь мир давно охватила селфимания. Ежечасно в соцсети появляются множество автопортретов, которые делают обладатели различных гаджетов. Пристрастие к селфи изучали различные ученые, которые пришли к выводу, что это одна из разновидностей психического расстройства. Даже российские санитарные врачи утверждали, что такие автопортреты опасны для здоровья, ведь из-за них может возрасти вероятность заболевания вшами.

Специалисты в других областях, напротив, с селфи бороться не стали, а решили извлечь пользу из этого всеобщего увлечения. Так, библиотека № 19 имени А. Прасолова объявила о начале акции, которая получила название «Литселфи». Принять участие в ней могут владельцы смартфонов и пользователи социальной сети «Инстаграм». Участникам акции предлагают сфотографировать себя с автором любимого произведения (фотографией, памятником, книгой и т. п.) и выложить этот снимок для всеобщего просмотра, а также обязательно поставить хэштег с названием акции «Литселфи». При этом важно, чтобы учетная запись была в открытом доступе, иначе администратор не увидит присланных фотографий.

Итогом акции станет открытая фотогалерея из самых интересных работ. Лучшие фотографии выложат на сайтах библиотеки № 19 им. А.Т. Прасолова и Централизованной библиотечной системы Воронежа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 16:03
    "Даже российские санитарные врачи утверждали, что такие автопортреты опасны для здоровья, ведь из-за них может возрасти вероятность заболевания вшами."
    Обморок!
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 16:20
    (гость) сегодня в 16:03

    "Даже российские санитарные врачи утверждали, что такие автопортреты опасны для здоровья, ведь из-за них может возрасти вероятность заболевания вшами."Обморок!

    Между тем, это действительно так! Особенно, если Вы делаете селфи с солдатом, который неделю провёл в окопе, зеком или бомжом!!! :-)
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 19:22
    Фото замечательное!!! В экономике страны прорыв! (рост 0%). А Дмитрий Анатольевич с айфоном балуется... (не удивлюсь, если американцы инфу снимают)
  • (гость)
    12 ноября 2014 в 09:15
    реклама инстаграма и айфона
  • (гость)
    12 ноября 2014 в 12:23
    Не модно уже с пятым айфоном ходить
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»