Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские автохамы разрушают тротуары

На нарушителей можно пожаловаться в ГИБДД

13:03, 11 ноября 2014 Дороги, Благоустройство 30 4357

Воронежские автохамы разрушают тротуары Фото читателя
Реклама
Читайте также

Такую беспардонную парковку снял на минувшей неделе наш читатель Владимир на ул. Комиссаржевской возле бизнес-центра «Премьер». Как видно на фото, автохамы, паркуясь на тротуарах, не просто нарушают правила дорожного движения, но и разрушают дорожное покрытие. Судя по раскуроченному бордюру и плитке, этот участок тротуара используют под стоянку не в первый раз.

В ГИБДД просят людей, снявших подобные парковки, присылать фото им. Отправить заявление можно через официальный сайт ГИБДД gibdd.ru/letter/ либо заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении по адресу: 394038, г. Воронеж, ул. Холмистая, 56.

Правда, сразу оговоримся: если вы хотите, чтобы нарушителя привлекли к ответственности, ваше обращение не должно быть анонимным. Ведь в данном случае вы выступаете в роли свидетеля. Кстати, за парковку на тротуаре по ч. 3 ст. 12.19 КоАП РФ грозит штраф 1 тысяча рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 22:23
    У куда людям машины ставить?Если в городе знаки от балды понавесили и людям машины негде ставить,да еще крововийцы на эвакуаторах?????
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 23:01
    гость (гость) сегодня в 18:43

    Надо просто убрать 90 процентов запрещающих знаков, т.к. они уже не актуальны. На Плехановской 3 полосы в каждую сторону. Ну зачем там эти знаки?


    в таком случае, если шириа дороги избыточна (а это надо моделировать, а не на глаз решать), нужно сужать проезжую часть, расширяя пешеходную.
    Но на Плехановской это можно будет сделать лишь при нормальном ОТ в городе. Всё-таки поток там большой
  • (гость)
    12 ноября 2014 в 00:31
    Ситуацию с пробками-отсутвием_парковок-хамами - никто не решит! Пробки будут еще лет 5 увеличиваться в масштабах пропорциональных увеличению к-ва автомобилей. Когда это остановится? Да когда бензин станет стоить в ползарплаты (рублей 60-70). Тут будем думать, а стоит ехать на своем авто или на общественном транспорте. А пока народ покупает себе машины типа Шевроле Тахо, да еще и по-хамски себя ведет - это перебор. Тут прямо система анти-Сафоновская: человек последние несколько месяцев на том самом большом авто Тахо занимается хамским кидаловом покупателей гаражей! Олег - так нельзя! И не имейте с этим человеком никаких отношений!
  • (гость)
    12 ноября 2014 в 01:31
    Чёрт знает что!
    Автохамы, видишь ли.
    А к дому не могу подъехать без риска повредить машину не то что по тротуару, по дороге, для этого предназначенной, колпак повредил, не знаю сколько раз защитой торкнулся,
    кому в лицо бить?
  • (гость)
    20 августа 2015 в 11:14
    [quote](гость) 12 ноября 2014 в 01:31

    Чёрт знает что!Автохамы, видишь ли.А к дому не могу подъехать без риска повредить машину не то что по тротуару, по дороге, для этого предназначенной, колпак повредил, не знаю сколько раз защитой торкнулся, кому в лицо бить?
    +100000
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»