Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мать семерых детей обворовала дом

Женщину вычислили по отпечаткам пальцев

08:44, 11 ноября 2014 Криминал 23 3734

В Воронеже мать семерых детей обворовала дом
Реклама
Читайте также

В Воронеже будут судить 27-летнюю мать семерых детей. Ее обвиняют в краже вещей из частного дома. По данным следствия, в мае этого года 27-летняя женщина искала подходящее жилье для аренды. В одном из частных домов на улице Айвазовского она обнаружила, что дома никого нет. Тогда она решила обокрасть хозяев жилища. Злоумышленница выставила стекло и проникла в дом, откуда похитила 20 тысяч рублей, принадлежавших 54-летней домовладелице. Женщина заметила пропажу и сообщила о произошедшем в полицию. 

В результате осмотра места происшествия сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты следы рук. С помощью отпечатков пальцев следователи вышли на след подозреваемой и задержали ее. Многодетная мать полностью призналась в содеянном. Теперь за свой поступок ей придется ответить по закону. Суд над обвиняемой состоится в ближайшее время.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 15:14
    (гость) сегодня в 11:07

    Когда детей кормить нечем и не на такое преступление пойдёшь!А государство всё рекламирует хорошую жизнь и подбадривает баб рожать за мат.капитал...А где работа соц.служб с этой многодетной семьёй?

    А мозги их где? Правильно говорят:ума нет - считай калека.
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 15:24
    (гость) сегодня в 15:11
    А насчет: "дала жизнь бла-бла" - мало родить, надо до ума довести, дать воспитание, образование ребенку, тогда можешь сказать, что ты мать

    Вот-вот. +100500
    Сейчас многие думают, что родила = совершила подвиг. Рожать для женщины - нормально. А подвиг будет тогда, когда такая женщина своего ребенка вырастит, воспитает, и тот станет достойным человеком.
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 16:20
    (гость) сегодня в 15:24

    (гость) сегодня в 15:11А насчет: "дала жизнь бла-бла" - мало родить, надо до ума довести, дать воспитание, образование ребенку, тогда можешь сказать, что ты мать Вот-вот. +100500Сейчас многие думают, что родила = совершила подвиг. Рожать для женщины - нормально. А подвиг будет тогда, когда такая женщина своего ребенка вырастит, воспитает, и тот станет достойным человеком.

    Где шансы,что "достойный ребенок" останется таковым всю жизнь?Где шансы,что он проживет долго.А он у матери единственный.Сколько одиноких стариков у нас?И все они растили одного единственного.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 ноября 2014 в 21:23
    Зато ни одного аборта .
  • Злыдня (гость)
    12 ноября 2014 в 10:10
    Далеко не факт,что наличие детей спасёт от одинокой старости.Знаю реальный случай,когда мать пятерых летей умирала на руках соседей,причём никто из детей не был асоциалом,все работали,имели семьи,просто на маму было начхать.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»