Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец попал в список «Самые авторитетные люди России»

Одного из лидеров движения «В защиту Хопра» Константина Рубахина отметили за его стойкую гражданскую позицию

15:50, 10 ноября 2014 Экология, Люди 49 4710

Воронежец попал в список «Самые авторитетные люди России» Константин Рубахин. Фото с личной страницы в Фейсбуке
Реклама
Читайте также

«Русский репортёр» в этом году представил результаты ежегодного исследовательского проекта «Самые авторитетные люди России». Как пишут сотрудники журнала, их интересуют неподдельные репутации, настоящие люди, а не должности или формальная известность. «Человек значит больше, чем его статус, и в этом гуманистический пафос проекта. На этот раз мы решили изменить сам подход к исследованию: не делили сотню на профессиональные группы, а просто включили в список людей, совершивших за прошедший год тот или иной сильный поступок», — пишет «Русский репортер».

В характеристиках Константина Рубахина в списках журнала значится: «активный участник народного бунта против строительства никелевого комбината рядом с рекой Хопер. Не отступил даже после неудач и преследования».

Также вместе с воронежцев в списке "Самых авторитетных людей России" значатся заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, конькобежец Ан Виктор, завоевавший на Олимпиаде три золотые медали, режиссер Алексей Герман-младший, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, певец Адрей Макаревич и др.

Напомним, что история со строительством никелевого завода берёт свое начало с 2012 года. С этого времени в разных городах Воронежской области прошли крупномасштабные митинги (до пяти тысяч участников) в защиту Хоперского заповедника и за отмену решения о добыче никеля в Черноземье.
А в июле 2014 года писатели России обратились к президенту с просьбой не допустить добычу цветных металлов в Черноземье.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • сам_по_себе (гость)
    17 ноября 2014 в 13:41
    Жолудь (гость) сегодня в 00:01

    Как человек, который поливает грязью свою страну,
    на родине может слыть авторитетом. Что это за унижающая достоинство гражданина перверзия от журналистов.

    Этому заговорщику Рубахину, который сегодня отсиживается по заграницам, не понятно на какие трудовые шишы, давно пора отсидеться на нарах, у него голова только на дебош, ложь и провокацию заточена. Пользы людям не в чем не было обнаружено. А его в авторитеты впихивают - по разрушению страны!
  • Кириленко (гость)
    18 ноября 2014 в 10:06
    Кто то намеренно поддерживает на плаву информационного поля "славу" об этом голубом удальце, искусственно впихивая его в любые рейтинги, чтобы помнили ... Зачем и для чего? Неужели нам еще предстоит продолжение итак затянувшейся Санта Барбары
  • valdav51 (гость)
    20 ноября 2014 в 01:36
    Платные писаки провокаторы хотят оболгать Константина,а им хотелось бы и всех активистов-НЕ ПОЛУЧИТСЯ!Негодяи из УГМК и продажные правохранители пытаются развалить наше движение фабрикуя уголовные дела, но скоро..... оборотни в погонах и мантиях окажутся рядом с генералом Сугробовым
  • из Черноземья (гость)
    20 ноября 2014 в 21:13
    Согласен с рейтингом полностью. Ни кому не известный смазливый мажор приехал в российскую глубинку и за какой-то год с небольшим умудрился создать здесь целую армию "протестных зомби". Они считали его экологическим "богом" и верили чуть ли на каждому его слову. Многие так смогут? Искусство управления толпой - признак людей выдающихся. Даже, если люди эти далеки от праведных целей. Браво, Костя-за-Хопер
  • Артём (гость)
    27 ноября 2014 в 19:52
    valdav51 (гость) 20 ноября в 01:36

    Платные писаки провокаторы хотят оболгать Константина,а им хотелось бы и всех активистов-НЕ ПОЛУЧИТСЯ!Негодяи из УГМК и продажные правохранители пытаются развалить наше движение фабрикуя уголовные дела, но скоро..... оборотни в погонах и мантиях окажутся рядом с генералом Сугробовым

    valdav51,а скажите пожалуйста,кто это по вашему хочет оболгать Рубахина,то?? Он сам себя уже давно обгадил,и это мягко сказано.. Много конечно есть к вам вопросов,но не буду усугубляться! Такие как Рубахин и вся его "КО" уже давно ушли в прошлое,себя показали как говорится во всей красе! Мы сейчас живем во времена современных технологий и нам нужно развиваться,а не стоять на месте,не зная чего ждать... Сколько можно уже нести этот бред не понимаю.. Уже столько всякой грязи было вылито что мне порой кажется что они и сами забыли где что писали,говорили. Ложь льется со всех сторон,только чтоб подорвать авторитет честной и достойной компании.
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»