Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже двое украинцев пытались отобрать машину у пьяного таксиста-частника

Мужчине помогли отбиться случайные прохожие

14:46, 10 ноября 2014 Происшествия 47 5318

В Воронеже двое украинцев пытались отобрать машину у пьяного таксиста-частника Кадр видео
Реклама
Читайте также

Прошедшие выходные в Воронеже стали «урожайными» для сотрудников полиции. Одним из таких случаев стала попытка отобрать машину у пьяного таксиста-частника, которая произошла в ночь с субботы на воскресенье около 5.30 утра. Этот инцидент удалось заснять участникам движения «Дорожный контроль».

— Мы возвращались с рейда и заметили на улице Пешестрелецкой автомобиль «Волга», который не совсем правильно был припаркован на дороге, — рассказывает основатель движения Вадим Серов. — Спросили у водителя, всё ли у него в порядке, он ответил, что да.

Молодые люди обратили внимание, что автомобилист находится в состоянии алкогольного опьянения, и вызвали сотрудников ГИБДД. До приезда стражей порядка активисты решили проследить за машиной, водитель которой попытался уехать.

Поколесив немного по дороге, «Волга» в итоге припарковалась. Из машины вышли двое пассажиров, которые начали отбирать у водителя ключи.

— Мы подумали, что это его приятели, которые пытаются не дать уехать своему пьяному другу, — рассказывает Вадим Серов. — Поэтому не вмешивались.

Но, как оказалось позже, молодые люди не были знакомы с водителем. Они поймали на улице «частника» и по дороге заметили, что автомобилист пьян. Тогда парни и решили отобрать у него машину. Но ситуация повернулась не так, как они ожидали. На помощь таксисту пришли двое прохожих, которые помогли мужчине отбиться.

Через некоторое время на место происшествия подъехали сотрудники полиции, которые задержали злоумышленников. Ими оказались граждане Украины. Водитель тоже не ушёл от ответственности. За езду в пьяном виде его в ближайшее время лишат прав.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 09:06
    Кто сам раб, тот другим свое рабство и приписывает. На майдане оголтелые рабы погубили украину. Свободные люди не бунтуют, бунтуют рабы.
    (гость) вчера в 22:38

    Логика раба, пытающегося оправдать военные действия Путина в отношении братского народа пропагандой с телевизора.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 ноября 2014 в 09:15
    Изрядная часть братского народа бегает с воплями "Русского на виселицу", совершает военные преступления против мирной части братского народа. А ты, брат, призываешь к войне в России?
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 09:37
    Настоящий таксист капли в рот не возьмёт, если надо работать! А тут какой-то бухарик решил полтинник сбить по быстрому, видно бутер кончился, и уже вопли на весь мир- пьяный таксист, какой ужас, все они такие, только людей обирать могут....лично я пьяного таксиста в своей жизни не встречал!
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 10:07
    (гость) вчера в 15:37

    Украинцы наводят свой порядок здесь. Хватит это терпеть!

    Не терпи, уезжай обратно!
  • Чел (гость)
    11 ноября 2014 в 14:36
    Где они НАСТОЯЩИЕ таксисты? Всякая шелупонь, спящая на остановках - это нынешние "таксисты"
    (гость) сегодня в 09:37

    Настоящий таксист капли в рот не возьмёт, если надо работать! А тут какой-то бухарик решил полтинник сбить по быстрому, видно бутер кончился, и уже вопли на весь мир- пьяный таксист, какой ужас, все они такие, только людей обирать могут....лично я пьяного таксиста в своей жизни не встречал!
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»