Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец вторую неделю подряд лидирует в проекте «Танцы»

Слава Петренко в последнем выпуске шоу покорил жюри номером в стиле модерн

10:37, 10 ноября 2014 Люди 7 6060

Воронежец вторую неделю подряд лидирует в проекте «Танцы»
Реклама
Читайте также

В минувшую субботу, 7 ноября, вышел в эфир канала ТНТ очередной выпуск проекта «Танцы». Напомним, что в нём участвует 21-летний брейк-дансер Слава Петренко из Воронежа. Славе не только удалось успешно пройти кастинг и попасть в число 25 лучших танцоров страны, но и завоевать популярность у телезрителей.

По правилам «Танцев» каждую неделю зрители голосуют за участников из команд хореографов и наставников проекта Егора Дружинина и Мигеля. Вторую неделю подряд Слава набирает больше всего голосов в команде Мигеля, а в группе Дружинина также по-прежнему лидируют сёстры Вика и Настя Михайлец.

— Мне кажется, что 90% зрителей голосуют за мою внешность, а не за мой танец, — сказал Слава в эфире «Танцев». — Конечно, мне хотелось бы, чтобы в первую очередь оценивали меня как танцора.

На шоу участники пробуют себя в разных танцевальных стилях, зачастую для себя незнакомых. Слава ранее в интервью «МОЁ!» рассказывал, что чувствует себя уверенно только в брейк-дансе. Для последнего выпуска программы Славе и его партнёрше из Краснодара Снежане Крюковой предстояло сделать номер в стиле модерн. По оценкам наставников проекта, участники блестяще справились с поставленной задачей.

Сейчас вновь судьбу участников решают телезрители. Ведь три человека от каждой команды, набравшие меньше всего голосов, попадают в число номинантов на вылет из проекта. Двоих танцоров спасает приглашённый член жюри Сергей Светлаков, а остальным приходится отстаивать своё право остаться в «Танцах», и судьба этих участников зависит от решения наставников. Голосование продлится до 12 ноября до 20.00. Пока в команде Мигеля по предварительным результатам вновь лидирует Слава Петренко. Подробнее о голосовании за участников можно узнать на сайте «Танцев» . До финала, который состоится под Новый год, дойдут четверо участников, но только один победитель получит звание лучшего танцора России и приз в три миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    10 ноября 2014 в 11:38
    кокое счастье и гордость испытывают воронежцы за этого воронежца,прелесть какая.
  • (гость)
    10 ноября 2014 в 11:47
    (гость) сегодня в 10:42

    есть же ещо идиоты которые смотрют танцы, голос и дом2(


    И эти идиоты такие же грамотные, как ты...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 ноября 2014 в 13:51
    Для всех ёрничающих: а вы сами пробовали станцевать так, как Слава? Или думаете, что можете так научиться за пару недель, да еще с пол-пинка?
    Пройти многотысячный предварительный кастинг, затем остаться после жесткого отбора - это показатель высококлассного танцора, а не дергающегося на дискаче перца.
  • (гость)
    10 ноября 2014 в 14:02
    (гость) сегодня в 11:18

    (гость) сегодня в 10:42есть же ещо ... которые смотрют танцы, голос и дом2( Есть ... который написал этот коммент.

    Что верно, то верно! Да еще с русским языком у ... плоховато! дом 2 конечно не смотрю, но на счет танцев я бы помолчал!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 ноября 2014 в 15:57
    Симпатичный и танцует классно!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»