Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже парень ради кошелька с деньгами изрезал ножом водителя такси

Пассажир такси своей жертве нанес не менее семи ударов ножом

08:38, 10 ноября 2014 Криминал 39 6540

В Воронеже парень ради кошелька с деньгами изрезал ножом водителя такси Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже задержали 24-летнего парня, подозреваемого в убийстве таксиста. Об этом сообщает региональное Управление МВД. Шокирующее преступление произошло на этой неделе, 2 ноября. По данным правоохранителей, около двух часов ночи 50-летий водитель такси привез своего клиента на территорию гаражного кооператива, расположенного на улице Витрука. Вместо платы за проезд пассажир жестоко разделался с владельцем машины. Он нанес не менее 7 ударов ножом в область головы, шеи и грудной клетки водителю такси. От полученных травм 50-летний мужчина скончался. Злоумышленник, похитив у водителя кошелек с деньгами, скрылся.

Около недели понадобилось стражам порядка, чтобы выйти на след подозреваемого. В результате 24-летнего парня задержали вчера. Он уже признался в убийстве таксиста. Правоохранители изъяли у него орудие преступления и похищенный портмоне.

— В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — поясняют в полиции.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 00:17
    Мне вот интересно, как его нашли? Ясновидящие полицейские чтоли?
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 08:55
    (гость) сегодня в 00:17

    Мне вот интересно, как его нашли? Ясновидящие полицейские чтоли?


    Наверно по пальчикам, скорее всего в базе данных были, такая мразь сто пудов не раз сидела.
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 09:07
    Ну,что,писаки, давайте продолжайте разговор о негодяях барыг-таксёров, зарабатывающих несметные сокровища на несчастных пассажирах....,что, уже, я вижу очередь выстроилась на работу в такси.....кто там следующий кандидат в миллионеры?
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 09:13
    (гость) сегодня в 08:55

    (гость) сегодня в 00:17Мне вот интересно, как его нашли? Ясновидящие полицейские чтоли? Наверно по пальчикам, скорее всего в базе данных были, такая мразь сто пудов не раз сидела.


    Меня тоже пытались убить сзади,не получилось. Пальцев в крови по всему кузову наследили, а так и не нашли или не захотели возиться, ведь типа не убили, всего лишь разбили голову....
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 20:12
    иногда у нас делаеца так.с места приступления милицинеры потихоньку забирают кашилёк или ещо чо нить а потом находят подходящего бомжа и приступление века раскрыто а основное даказательство тот самый кашилёк у бомжа у ботинке.ну и вот милицинерам мидаль а читатели моргиналы в газете моё требуют смертной казни
    [/quote]
    Может быть ты лучше это преступление раскроешь?Мне очень интересно как ты с этим справишься
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»