Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный воронежец, по вине которого в аварии пострадали три человека, пойдёт под суд

Мужчины распивали спиртные напитки и решили съездить за добавкой

12:01, 09 ноября 2014 ДТП 4 2183

Пьяный воронежец, по вине которого в аварии пострадали три человека, пойдёт под суд Фото с места аварии
Реклама
Читайте также

На днях сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела в отношении безработного, ранее неоднократно судимого за грабёж и незаконное хранение наркотических веществ жителя Воронежа. Мужчину обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшего тяжкий вред здоровью человека.

Как установлено следствием, накануне ДТП обвиняемый поссорился с гражданской супругой. После этого мужчина решил поехать к своим знакомым. Он, не имея водительского удостоверения, взял автомобиль «Нива», который принадлежит его отцу, и отправился к приятелям. Там компания на протяжении нескольких часов употребляла спиртное, которое через некоторое время закончилось.

Мужчины решили съездить за добавкой, но попали в аварию. Инцидент произошёл около трёх ночи на перекрёстке Московского проспекта и улицы 45-й Стрелковой дивизии. Там обвиняемый не справился с управлением, и въехал на скорости 80 км/ч в стоящий на светофоре автомобиль «Киа Сид», за рулём которого находился 44-летний воронежец.

В результате аварии медицинская помощь потребовалась водителю иномарки и двум 22-летним пассажирам «Нивы». Полученные травмы были квалифицированы как тяжкий вред здоровью. Людям пришлось проходить длительное лечение.

— Обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии, в содеянном преступлении раскаялся. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    09 ноября 2014 в 15:50
    Интересная формулировка- "направлено в суд для рассмотрения по существу", а обычно в суде не по существу рассматривают дела? просто не рассматривают?
  • (гость)
    09 ноября 2014 в 17:58
    (гость) сегодня в 15:50

    Интересная формулировка- "направлено в суд для рассмотрения по существу", а обычно в суде не по существу рассматривают дела? просто не рассматривают?

    В суд может также обратиться органы следствия с ходатайством для избрания меры пресечения в виде ареста, например (с помещением в СИЗО), этим тоже занимается суд - вот в этом случае будет уже как бы "не по существу"
  • (гость)
    09 ноября 2014 в 18:16
    "...В результате аварии медицинская помощь потребовалась и двум 22-летним пассажирам «Нивы».
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/304683.html

    Может и грех так говорить,но будет наука : не садиться в машину с нетрезвым водителем и его самиго не пускать за руль!
  • (гость)
    09 ноября 2014 в 21:01
    Права отнимать пожизненно , как в Болгарии и перестали там все пить за рулем,но в России это кому то не выгодно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»