Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области преступники жестоко расправились с "вором" и выдали это за ДТП

19:52, 08 ноября 2014 Криминал 4 6941

В Воронежской области преступники жестоко расправились с Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области будут судить двоих мужчин 29 и 27 лет, которые похитили и до смерти избили мужчину, а потом выдали это за ДТП. Подробности уголовного дела раскрыли в следственном комитете.

Преступление было совершено ещё в 2012 году. В ноябре двое жителей с. Листопадовка Грибановского района назначили встречу своему 50-летнему знакомому, который якобы у одного из них что-то украл. Молодые люди требовали вернуть похищенное и угрожали расправой. Мужчина решил пойти на хитрость и сказать, что украденные вещи находятся у него дома, и предложил съездить за ними. Затем он передумал и указал на дом знакомой, где якобы спрятал свою добычу. Но по обоим адресам молодые люди ничего не нашли. Поняв, что их водят за нос, они решили избить вруна, но перестарались.

Потерявшего сознание мужчину запихнули в багажник "восьмёрки" и повезли в больницу. По пути молодые люди договорились сказать врачам, что мужчину нашли на обочине дороги. Якобы его сбил неизвестный автомобиль. Как оказалось, преступники привезли медикам уже мёртвого пациента. Врачи только констатировали смерть и вызвали полицию.

Теперь жителей Листопадовки будут судить сразу по двум статьям: "Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и " Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, группой лиц по предварительному сговору". Им грозит до 15 лет тюрьмы. Кстати, как выяснилось, мужчина, ставший жертвой этого преступления, никакой кражи не совершал.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 20:02
    Подобный эпизод уже имел место, кстати. С разницей в том, что сопряжён был с причинением средней тяж.вр.зд и грабежом.
    Всякая мразь, не найдя иного выхода своей гнилой криминальной натуре, выдумывает в качестве развлечения какой-нибудь подобный повод.
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 20:09
    Странно, а почему не пришили статью за убийство совершённое группой лиц по предварительному сговору из корыстнызх побуждений? Там до 20 лет грозит.
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 20:12
    аху..,кхм,афигеть,вот твари ,не разобрались и сразу убивать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 ноября 2014 в 00:53
    (гость) вчера в 20:09

    Странно, а почему не пришили статью за убийство совершённое группой лиц по предварительному сговору из корыстнызх побуждений? Там до 20 лет грозит.


    Всё равно по максимуму не дадут.
    Лет по 5-7 получат.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»