Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Посетитель торгового центра попытался предотвратить резню и сам оказался в больнице

Мужчину, решившего вмешаться в чужой конфликт, ударили ножом в живот

19:42, 07 ноября 2014 Криминал 54 17359

Посетитель торгового центра попытался предотвратить резню и сам оказался в больнице
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже вчера, 6 ноября, в торговом центре "Арена" (бул. Победы, 23б) одного из посетителей ударили ножом в живот. Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщили очевидцы случившегося. Как выяснилось, на больничной койке 41-летний мужчина оказался из-за своего неравнодушия.

По предварительным данным, ситуация развивалась следующим образом. 33-летний воронежец пришёл в торговый центр к своей знакомой, которая ещё летом занимала у него пару тысяч рублей, но так и не отдала. Девушка заявила, что при себе денег у неё нет, но нужную сумму подвезёт её парень. Встречу назначили там же на 15.00. Кредитор на всякий случай взял с собой нож...

Разговор двух мужчин действительно сразу не задался. Они стали спорить, ругаться. В какой-то момент 33-летний воронежец сделал угрожающий жест выкидным ножом в адрес своего оппонента. А в это время мимо мужчин проходил совершенно посторонний посетитель, который решил их разнять. Но получил удар ножом в живот.

Охранники торгового центра нажали тревожную кнопку, и через минуту в здании уже были полицейские. Они задержали нападавшего и опросили свидетелей ЧП. Раненого в больницу увезла скорая.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью", — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. — Задержанный даёт признательные показания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


54 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • (гость)
    10 ноября 2014 в 18:54
    гость (гость) 07 ноября в 20:30

    Мы требуем вычесть из зарплаты охраны ,бывших на этом этаже пол суммы и отдать парню,который вступился.Это только благодаря таким героям мы существуем.

    Согласна, но не полностью! Надо ВСЮ зарплату охранников отдать пострадавшему! Они только свою "оперативность" показывают и создают видимость работы, между собой не могут разобраться и задерживают законопослушных граждан, перепутав их с воришками. Сама была в такой ситуации.
  • (гость)
    10 ноября 2014 в 18:57
    (гость) 07 ноября в 21:41

    гость (гость) сегодня в 20:29Охранники арены не сработали во время, что там за забулдыги ходят)))) Развели бардак блин. А на верху в кафешках цыгане живут,узбеки обслуживают, грязно ка кто,злые узбечки тыкают швабрами в людей,и с ненавистью смотрят. Нормально когдадела будете вести? Качественно работать и уберете гастробайтеров с их чумой и дизентирией? Политика клининговой фирмы Кван, убирающей в частности Арену - нанимать на работу ТОЛЬКО гастарбайтеров.

    100%. со мной в организации русская женщина работала из КВАНа, ее всячески пытались выжить, т.к. ей платили 800 р за сену, а таджички готовы были за 400 трудиться
  • (гость)
    10 ноября 2014 в 19:01
    (гость) 07 ноября в 20:50

    На "ОХРАНУ" НЕ ГОНИТЕ. ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ВО ВСЕХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ.

    И ЧТО???? ЭТО ИХ РАБОТА!!!! ОНИ ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА РАЗГУЛИВАЮТ ПРОСТО ТАК?
  • Игорь (гость)
    11 ноября 2014 в 01:31
    вранье
  • Светлана (гость)
    11 ноября 2014 в 19:48
    по Арене могут ходить ваши дети, или жены , или мамы. Далеко не все они в состоянии за себя постоять. Неадекватных людей всё больше и больше. Если бы они сидели по своим домам и не представляли угрозы жизни и здоровью, то их неадекватность меня бы не волновала. Но в том то и беда: они вокруг нас. Страшно и за себя, и за своих близких. Вы только задумайтесь - ведь произошло всё не в пьяном угаре в привокзальной забегаловке, а среди бела дня в общественном месте с охраной! Ужас. И слава Богу, что остались (хоть и единицы) такие люди, как молодой человек, которого увезла скорая. Он совершил ПОСТУПОК. желаею ЕМУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ГОВОРЮ "СПАСИБО"
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»