Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем в жилом доме взорвался газ

Хлопок прогремел во время пуска газа в дом

17:13, 07 ноября 2014 Люди, Происшествия 18 4521

Под Воронежем в жилом доме взорвался газ Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Сегодня, 7 ноября, в 14 часов 55 минут поступило сообщение о хлопке бытового газа в одной из квартир 2-х этажного жилого дома № 8 по улице Промышленной в селе Новая Усмань Новоусманского района. И хотя после взрыва возгорания не последовало, пожилая женщина, живущая в соседней квартире, была травмирована. По словам сотрудника отдела по делам ГО и ЧС администрации Новоусманского муниципального района, на нее упал шкаф. К счастью, женщина отделалась ушибами и вмешательства врачей не понадобилось. В квартире на первом этаже, в которой взорвался газ, частично повреждены потолочные перекрытия, в пяти соседних квартирах вылетели стёкла.

Накануне происшествия, 6 ноября в половине домов Новой Усмани отключили газ — газовики ремонтировали трубу. Сегодня газ дали. Предположительно, именно в момент пуска газа в дом и произошёл хлопок.

В настоящее время все жильцы дома №8 расселены — кто отправился к родственникам, кто в гостиницу "Усмань". На месте происшествия работают сотрудники ФСБ и полиции, а также представители газовой службы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    07 ноября 2014 в 22:45
    13k сегодня в 21:10

    а у нас в городе тож газ в жылом доме взарвался. тока паследствия пахуже. http://www.youtube.com/watch?v=FhQWu3wXQio жыльцам дома в новой усмани ещо круто павезло!
  • вова (гость)
    07 ноября 2014 в 22:49
    Жи и ши пиши с БУКВОЙ И.
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 11:49
    вова (гость) вчера в 22:49

    Жи и ши пиши с БУКВОЙ И.
    спасибо учитилка!
  • Борис (гость)
    09 ноября 2014 в 20:14
    (гость) 07 ноября в 19:40

    Наталья видимо хорошо знает Усмань, если южный это для нее половина домов усмани)))))

    Вообще-то речь шла об отключении газа в половине домов поселка, в том числе не было газа два дня и в Александровке, и на ГПС, и в некоторых других районах села, а не только в Южном. Это взрыв произошел в Южном, удивительно, что обошлось одним несчастным случаем, потому как только малая часть жителей знали об отключении газа на два дня.
  • (гость)
    09 ноября 2014 в 20:22
    (гость) 07 ноября в 20:20

    Вопрос : как жить то дальше? чей дом будет следующий? И кому на эти "аварийные службы ", которые обязаны нам помогать жаловаться?Оксана! Что вы сеете панику! Женщина забыла в каком положении у нее краны закрыты и все.У нее склероз и причем газовая служба?

    Да нет, нефиг жителей обвинять в склерозе! У нас на двух соседних улицах проживает около 700 человек, но из низ может от силы семьи три слышали по своим источникам об отключении газа. Газовщики оказывается прилепили клочок бумаги с объявлением на магазин, в который заходят три калеки, две чумы, да и то за три часа до отключения газа. Газовщики Н.Усмани действительно оборзели, и было бы уроком, если б оттуда кого-нибудь засудили.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»