Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Задержаны двое парней, до смерти избивших охранника воронежского клуба

15:44, 07 ноября 2014 Происшествия 38 9508

Задержаны двое парней, до смерти избивших охранника воронежского клуба Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Ставропольском крае задержаны двое подозреваемых в убийстве 19-летнего охранника воронежского клуба "Проспект". Об этом сообщили в Следственном комитете. Сейчас решается вопрос об аресте 21-летнего жителя города Буденновск и 20-летнего уроженца Ставропольского края. Они уже доставлены в Воронеж для допросов и других следственных действий.

Напомним, трагедия произошла 11 октября. В ночь с пятницы на субботу охрана заведения пыталась утихомирить компанию не на шутку разошедшихся молодых людей. Как очень часто бывает в таких случаях, дошло до обоюдных оскорблений. Завязалась драка. Один из охранников, молодой 19-летний парень, пропустил мощный удар и потерял сознание.

После того как страсти поутихли и драка прекратилась, все обратили внимание на то, что 19-летний охранник так и не пришёл в себя. Сотрудники ночного клуба вызвали медиков. Врачи скорой помощи настояли на срочной госпитализации парня. Позднее ему был поставлен диагноз — отёк головного мозга.

В течение недели за жизнь молодого человека боролись лучшие врачи, но не смотря на все их усилия, 18 октября он скончался, так и не придя в сознание.

Парень родом из Каширского района активно занимался спортом и в скором времени планировал сыграть свадьбу со своей любимой девушкой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 19:15
    какой бред пишут,его друзья привезли в бсмп,врачи не подходили трое суток,ждали,чего неизвесно.ему диагноз поставили неправильный,а серёга уже ел и мне лично жал руку.а врачи ничего не делали ,поверте или спросите у его мамы!
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 19:20
    вот как раз защитить он мог и себя и свою семью.а вот бить первым боялся вот и пострадал,а то на его месте были бы они.
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 22:45
    Любим... Помним... Не простим... Так скажет любой его друг... Он был очень хорошим человеком... И оставался им всегда... Он всегда рядом с нами...
  • (гость)
    09 ноября 2014 в 09:15
    серёга,какже так случилось???каждый кто знал его задаёт себе этот вопрос,на который нет ответа.все свои комментарии ... .нельзя судить о человеке незная его лично.3айдите на его страницу и посмотрите ему в глаза,они многое расскажут.люблю и буду любить тебя вечно......
  • Владислав (гость)
    14 декабря 2014 в 12:11
    хм..у населения крыша уже едет..работая в охране за копейки надо понимать что врятли выпившие гости будут все вежливые и учтивые, тут мне кажется карма сработала, нашла голова свой кулак, да и если всем скопом не смогли защититься от 2 бойцов, что за охрана у Проспекта? все дети 19лет? Да и еще судя по всему "бычат" не по детски (судя по сообщениям "друзей"). Все встало на круги свои, там минус один посетитель, тут минус один охранник, жду когда у охранника выбьют глаз для подтверждения своей версии.
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»