Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Центральную ёлку Воронежа украсит крымская игрушка

В Севастополе проведут конкурс на самую лучшую новогоднюю игрушку, призёры которого украсят ёлки российских городов

15:43, 07 ноября 2014 Культура, Город 13 2533

Центральную ёлку Воронежа украсит крымская игрушка Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

В ноябре в Севастополе стартует конкурс «Севастопольская новогодняя игрушка на каждой центральной ёлке региона России». Игрушки, занявшие четыре призовых места, будут представлены на центральных ёлках в городах федерального значения. Ещё одну игрушку предполагается вручить Деду Морозу с Великого Устюга.

Новогодняя игрушка из Севастополя украсит и центральную ёлку Воронежа на площади Ленина.

Как рассказал "МОЁ!" руководитель Управления культуры Воронежа Иван Чухнов, в этом году воронежцев ждёт сюрприз — новые украшения и иллюминация на центральной ёлке города. Также, по словам Ивана Чухнова, они будут рады всем организациям и обычным гражданам, желающим провести на площади Ленина в новогодние праздники благотворительные концерты и акции. Сотрудники управления культуры обещают помочь в техническом обеспечении мероприятия.

В этом году также пройдёт и ставший уже традиционым для Воронежа Парад Дедов Морозов. Все желающие принять в нём участие уже могут обращаться непосредственно в управление культуры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 ноября 2014 в 20:24
    Дорогие у Лучезарного игрушки...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 ноября 2014 в 22:17
    (гость) сегодня в 18:32

    Бакс уже по 50рэ продают :(

    Санкции США и Европы сказываются. Плюс сговор с Саудовской Аравией на понижение цены нефти. За что они так воронежцев? Почему хотят, чтобы россияне жили хуже?
  • (гость)
    07 ноября 2014 в 22:31
    _УКР сегодня в 22:17

    (гость) сегодня в 18:32Бакс уже по 50рэ продают :( Санкции США и Европы сказываются. Плюс сговор с Саудовской Аравией на понижение цены нефти. За что они так воронежцев? Почему хотят, чтобы россияне жили хуже?
    А может и Байконур тоже наш ? И весь мир подождет
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 ноября 2014 в 22:42
    Байконур казахский. В России есть Плесецк, Капустин Яр, Свободный, Ясный, строится Восточный. Советские двигатели НК-33 70-х годов выпуска до недавней катастрофы использовали США. Правда их дорабатывало КБ Южное с Украины.
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 14:30
    _УКР вчера в 22:17

    (гость) сегодня в 18:32Бакс уже по 50рэ продают :( Санкции США и Европы сказываются. Плюс сговор с Саудовской Аравией на понижение цены нефти. За что они так воронежцев? Почему хотят, чтобы россияне жили хуже?

    Ну да, политика у людей... А наши типа политики похож только в солдатиков играют.. Спрашивается где ж вы были когда страны Европы запасы нефти до максимума забивали..сами же им её и продавали чтоб сверхприбыли получить. А теперь удивляемся ценам и сговорам.. Надо было самим в сговор вступить чтоб другим не повадно было.. Политикой заниматься а не глаза теперь удивленно пучить как в детском саду, Петя плохой, он с васей против меня сговорился, мама помоги..
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»