Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы часами простаивают в очередях за дешёвой свининой

Ажиотаж удивил не только покупателей, но и продавцов

12:40, 07 ноября 2014 Общество, Люди 104 11802

Воронежцы часами простаивают в очередях за дешёвой свининой Кадр видео с очереди
Реклама
Читайте также

«Чёрная пятница» в Воронеже началась за два месяца до Нового года. В среду, 5 ноября, читатели портала «МОЁ! Online» сообщили, что в мясном отделе одного из гипермаркетов города с прошлой субботы собираются огромные очереди.

Как выяснилось, такой массовый интерес к мясным прилавкам вызвали неожиданно низкие цены на свинину: по акции килограмм мяса можно купить за 145 руб., в то время как обычная розничная цена на свинину минимум в два раза выше. Цены на продукты подскочили ещё летом, и пятидесятипроцентная скидка создала настоящий ажиотаж среди покупателей, которых с каждым днём становится всё больше.

В магазине уверяют, что это обычная сезонная распродажа.

– Люди приходят с раннего утра, чтобы занять очередь за мясом, стоят по нескольку часов. Мы и сами после работы тоже в очереди становимся, мясо-то хорошее, — рассказал нам один из работников магазина.

Сами покупатели отмечают, что ещё одна веская причина встать в длинную очередь — грядущие зимние праздники. Успеть закупиться свининой для праздничного жаркого по сезонным скидкам накануне Нового года бывает крайне проблематично, считают воронежцы. Да и прогнозы по ценам на мясо сейчас не радужные.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


104 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 104)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 104)
  • (гость)
    09 ноября 2014 в 23:07
    А доллар свинина и чума связаны?
    Предположения были.
  • (гость)
    10 ноября 2014 в 11:23
    Михаил1 08 ноября в 12:05

    Никаких акций не существует, это лохотрон. Под видом свинины продается какая-нибудь аргентинская буйволятина или кенгурятина прошлого века. Из такой типа свинины шашлык в "Шишке" делают, один кусок полчаса жуешь.
    Ты бы сначала пришел посмотрел, и увидел что её разделывают в комнате с прозрачной стенкой чтобы покупатели видели, обычная свинина, просто разделка немного другая
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 08:55
    Это обычная охлажденная свинина из Белгорода , каторую разделывают на глазах у покупателей . И акция продлится до нового года . Так что всем хватит . Не обязательно создавать такой ажиатаж . Прото руководство гипермаркета находят выгодные предложения для привлечения покупателей .
  • (гость)
    13 ноября 2014 в 15:08
    свенина харошее мясо нада многа купить на новый год ато потом дораго будит а долго еще будут продавать нада чтобы написали
  • (гость)
    14 ноября 2014 в 11:51
    (гость) 07 ноября в 15:46

    (гость) сегодня в 15:04Сейчас товарно-продуктовое изобилие по сравнению с временами СССР. Забыли, видимо, как в очередях за синюшными курами и гнилой картохой стояли. Джинсы вообще предметом гордости были. за гнилой картохой в очереди стояли? Когда такое было? Картошку и мы и соседи покупали на зиму, до молодой картошки хватало. Покупали на рынке у тех, кто сам её вырастил. Перекупщиков на рынках практически не было. Про 90-е не пишу, это отдельная тема, специально страну гробили, чтобы разграбить и царствовать. Да, были времена, что кур на предприятиях в наборах выдавали. Синюшных, не обколотых антибиотиками. И колбаса в магазинах была только эстонская и любительская. Но не было всяких пальмовых масел, непонятных растительных жиров и всяких добавок, идентичных натуральным. И хлеб с молоком были натуральные, а не искусственно созданные непонятно из чего. Не надо гордиться нынешним продуктовым изобилием, если разобраться, то с прилавков надо выкинуть основную часть продуктов, вредных для здоровья. Закидонов много было у правителей Союза, но о народе они думали. Задержка зарплаты даже на один день считалась уголовным преступлением. Медицину даже и не стоит сравнивать. Образование... Сейчас 30% опрашиваемых ничего не знают про Великую Отечественную Войну. Про профессии даже напоминать не стоит.Так что продолжайте гордиться изобилием жратвы и тряпок на полках. Больше гордиться нечем.

    Полностью согласен и поддерживаю!!!!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 104)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»