Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже следователи ищут людей, которых обманули турфирмы

Все пострадавшие имеют возможность официально обратиться в Следственный комитет по Воронежской области

10:16, 07 ноября 2014 Криминал, Люди 4 2228

В Воронеже следователи ищут людей, которых обманули турфирмы
Реклама
Читайте также

Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Москве в настоящее время расследует уголовное дело по обвинению руководителей следующих компаний-туроператоров: ООО «Лабиринт», ООО «Компания «Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Идеал-Тур», ООО «Агентство туристических авиаперевозок» — по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Обвиняемые Сергей Азарсков и Михаил Шаманов арестованы заочно и находятся в федеральном розыске.

Следствием установлено, что Сергей Азарсков и Михаил Шаманов, а также неустановленные следствием лица в период с декабря 2013 года по август 2014 года в Москве организовали компании-туроператоры ООО «Лабиринт», ООО «Компания «Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Идеал-Тур», ООО «Агентство туристических авиаперевозок». Через них реализовывалась преступная схема, направленная на хищение денежных средств граждан, купивших путевки.

Несостоявшиеся туристы оплачивали авиабилеты, но фирма не перечисляла эти деньги авиакомпаниям. А потом и вовсе компании объявили себя банкротами. Мошенничество совершено на общую сумму более 100 миллионов рублей. По предварительным данным, в результате мошеннических действий пострадали свыше 19 тысяч человек.

В рамках расследования настоящего уголовного дела воронежским следователям поручено допросить граждан, пострадавших от действий указанных компаний-туроператоров, проживающих на территории Воронежской области.

Пострадавшим лицам разъясняется возможность официального обращения в следственные органы Следственного комитета по Воронежской области. Сообщить о себе можно по телефону 269-81-32.

Вам будет необходимо оставить контактные данные для связи, а также определиться со временем, удобным для посещения следователя.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    07 ноября 2014 в 11:55
    не поделились по ходу или мало дали, сами захотели все съесть, вот потому и с бабками свинтили и вечный федеральный розыск попали
  • (гость)
    07 ноября 2014 в 12:25
    в следственном комитете трубку не берут...
  • (гость)
    07 ноября 2014 в 18:31
    (гость) сегодня в 12:25

    в следственном комитете трубку не берут...

    Вы можете обратиться к руководителю районного следственного отдела СК России по месту Вашего жительства. Вас там примут.
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 16:04
    Мдаааа. Вместо того чтобы воров искать ищем потерпевших
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»