Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Фотоконкурс «Рецепты к Новогоднему столу»

Друзья! Не за горами Новый 2015 год! Вместе с ним наступает пора волшебных праздников, во время которых мы с удовольствием отдаемся приятным хлопотам, изобретаем новые рецепты, пробуем готовить новые блюда.

17:27, 14 ноября 2014 Новости компаний 113 7293

Фотоконкурс «Рецепты к Новогоднему столу»
Реклама
Читайте также

Новогоднее меню часто состоит из тех рецептов, которые мы хотели, но так и не успели приготовить в уходящем году. Это самые вкусные салаты, ароматные горячие блюда и лакомые десерты. Поэтому не стоит откладывать кулинарные эксперименты на потом, а уже сегодня начать фантазировать.
Редакция «МОЁ! online» объявляет фотоконкурс на лучший рецепт к Новогоднему столу! Примите участие — удивите близких, друзей, соседей своим кулинарным мастерством и выиграйте новогодние подарки! Спонсор фотоконкурса — Торговая марка «Принцесса вкуса».
Для победителей Конкурса приготовлены замечательные призы:
— хлебопечь
— мультиварка
— блендер
Продуктовые наборы к новогоднему столу
 

Условия участия в конкурсе:
1. Подготовьте пошаговый новогодний фоторецепт. Он должен содержать название блюда, описание (ингредиенты, количество, порядок приготовления блюда и т.д.), фотографии.
2. Обязательное условие: использование в рецепте продукции Спонсора — торговой марки «Принцесса вкуса». Продукт ТМ «Принцесса вкуса» в упаковке должен присутствовать на фотографиях в рецепте блюда.
3. Пришлите нам на почтовый адрес rek5@kpv.ru 3 фото процесса приготовления блюда и 1 фото готового блюда — его-то мы и выложим на сайт.
4. При подаче заявки на Конкурс Участнику не обязательно регистрироваться на сайте «МОЁ! online». Но при регистрации блюда Участник обязан указать точные и соответствующие действительности персональные данные (ФИО, электронная почта, телефон для связи). Персональные данные не подлежат публикации на сайте «МОЁ! online».
5. От одного Участника принимается неограниченное количество рецептов.
Конкурсные работы оценивает жюри. Предусмотрены призы за I, II и III место, а самых активных участников ждут приятные сюрпризы и подарки. Также мы объявляем приз зрительских симпатий — его получит автор блюда, собравшего наибольшее количество «лайков»!

Фотоконкурс «Рецепты к Новогоднему столу» проводится в период с 1 ноября по 10 декабря 2014 года (включительно). Указанный срок включает в себя:
— проведение фотоконкурса — с 1 ноября по 30 ноября 2014 года (включительно);
— определение призеров компетентным жюри — с 30 ноября по 9 декабря 2014 года;
— вручение призов, которое состоится 10 декабря 2014 года в пресс центре Издателького дома "Свободная пресса ", ул. Лиди Рябцевой, 54.

Организатор фотоконкурса: «МОЁ! online»
Спонсор фотоконкурса: Торговая марка «Принцесса вкуса».

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


113 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 113)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 113)
  • (гость)
    15 декабря 2014 в 13:08
    (гость) сегодня в 12:50

    (гость) сегодня в 12:10На сколько я поняла..по вашей переписке..сначала победителей выбирали Моешники..... а потом спонсоры решили распределить места по другому...ну вообщем решает тот кто оплачивает это мероприятие нет, Вы не правильно поняли, первый список который мне Наталья зачитала тоже присылали спонсоры, а потом видать Моешники и вмешались и чудесным образом победил муж менеджера, который занимался конкурсом

    Это просто откат за рекламу продукции:)...могли бы конечно просто приз зрительских симпатий дать мужу менеджера...негодования было бы меньше
  • (гость)
    16 декабря 2014 в 12:40
    официально результаты опубликуют? или теперь Моешники боятся комментариев и все благополучно забудется?
  • (гость)
    17 декабря 2014 в 14:42
    (гость) вчера в 12:40

    официально результаты опубликуют? или теперь Моешники боятся комментариев и все благополучно забудется?

    и тишина
  • (гость)
    17 декабря 2014 в 18:51
    (гость) вчера в 12:40

    официально результаты опубликуют? или теперь Моешники боятся комментариев и все благополучно забудется?

    да полюбому забудется)))) фотоконкурс теперь не найти в просторах сайта) а у меня есть на него ссылка)))
  • (гость)
    21 декабря 2014 в 19:14
    Ха-ха..хорошая зарплата, поэтому и бегут оттуда в другие организации:)
    (гость) 14 декабря в 13:14

    уважаемая Мадина я не говорила вам кто победил.даже не знала. Не я выбирала победителей и моё мнение не спрашивали. Я занималась выставлением блюд и все. А у моёшников очень хорошая з.п. и выдаётся всегда вовремя не жалуются. А вас очень жаль.что вы не можете успокоится и принять.что не победили.Мадина (гость) вчера в 10:18Ну что господа все сложилось как и предсказывали многие. Конкурс оказался не честным, победили совершенно случайные люди на первый взгляд, а приглядевшись мы видим что они совершенно не случайные. В победителях мужья и родственники, я так понимаю на Моешке нет ограничение на участие самих работников и их родственников. Видать зарплата маленькая у менеджеров и призы были для них премией. Свои же условия они не соблюдают, должен был быть еще один приз за лайки, он куда то испарился. Наталья вот Вы "не умная" когда со мной разговаривали можно было понять, что просто так Ваша афера не пройдет и вместо того чтоб жаловаться и натравливать на меня своих коллег, лучше бы подумали о том что делаете и чем все это может кончится.Для тех кто не в курсе, 9 числа я звонила и оказалось что все забыли про конкурс и долго искали того кто за него отвечает, 10 Наталья по телефону мне назвала победителей Виктория, Яна и Марина. Когда я поинтересовалась, а как же за лайки моя фотография первая она за нервничала стала все сваливать на спонсоров, а вечером звонит другая работница Моешки и начинает на меня наезжать со словами: Вы чего пристали к моим девочкам, хотя с моей стороны я была очень даже вежливой. В итоге Марине не приходит приглашение, её выкидывают из призеров, думаю из-за того что я сказала что она моя знакомая. И что же я узнаю вечером (полазив в контакте и сопоставив детали) 1 место за купленное тесто получает муж Натальи, вот это новость. Наталья так сильно хотелось хлебопечку??? Теперь мне интересно, а Сергей тоже чей нибудь родственник?Хочу добавить, что болела всегда за Марину и считаю её достойным победы, это видно не вооруженным взглядом. Конечно этот комментарий снесут, но люди должны знать правду и мне очень интересно как редакция от комментирует эту ситуацию. Поясню для разгневанных гостей которые сейчас начнут высказываться. Сама я случайно в конкурс пошла Марина очень сильно заразила, каждый день новые блюда делала готовила и показывала! Да лайки себе ставила сама и подруг просила, ничего страшного в этом не вижу, раз система оценки на Моешке не совершенна и не продумана почему бы не воспользоваться хахаха. Так что не надо кричать что мы алчные, жадные и наглые. Теперь всем видно кто на самом деле здесь алчный и наглый. Я все сказала, будут удалять мой коммент, буду его во все рубрики вешать, пока не услышу ответ и извинения от редакции.Мне кажется этот коммент не за что удалять, здесь нет мата и флуда, если только есть что скрывать редакции
Раскрыть все комментарии (всего 113)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»