Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы мстят автохамам булыжниками, мусором и фекалиями

Автомобилисты, в свою очередь, призывают оппонентов высказывать претензии открыто

20:10, 06 ноября 2014 Люди 175 11897

Воронежцы мстят автохамам булыжниками, мусором и фекалиями Фото dvdm.livejournal.com
Реклама
Читайте также

Поведение воронежских автомобилистов весьма далеко от идеального. Автохама можно встретить везде: и на дорогах, и во дворах. Оскорблённые горожане при этом выражают свое недовольство по-разному. И методы выбирают не всегда цивилизованные. Зачастую злость на невоспитанных автовладельцев вымещается на самих автомобилях.

За последнюю неделю сразу три транспортных средства стали объектами мести воронежцев. Об инцидентах в редакцию "МОЁ!" сообщили "народные корреспонденты".

Первый случай произошёл 1 ноября во дворе дома №114 по Московскому проспекту. Один из наших читателей выйдя с утра из дома, обнаружил, что все четыре колеса соседского внедорожника спущены, а на капоте возвышается аккуратная мусорная куча. Справедливости ради стоит отметить, что припаркован автомобиль был очень плохо — он перекрывал основной из двух въездов во двор и затруднял выезд многим жильцам этого дома, спешившим на работу.


 

Сегодня утром, 6 ноября, автомобиль, ставший объектом мести, был обнаружен у дома №32 по улице Цюрупы. Лобовое стекло «Лады Приоры» было очень щедро измазано фекалиями. Что хотел этим сказать неизвестный мститель и чем ему насолил владелец отечественного автомобиля, остаётся загадкой.

 

На улице Хользунова представитель возмущённой общественности, проживающий в одной из высоток, решил, что автомобиль его соседа, припаркованный у подъезда, стоит не так, как надо. Своё отношение к этому «беспределу» мужчина выразил весьма кардинально — сбросил со своего балкона на крышу авто тяжёлый предмет. Повреждения оказались очень серьёзными: помята крыша автомобиля, и треснуло лобовое стекло. Владелец пострадавшего транспорта так и не понял, чем и кому он помешал, припарковавшись на ночь в специальном «кармане» у подъезда. Мужчина даже развесил несколько объявлений в доме, в котором пытался пристыдить «народного мстителя». К сожалению, результат оказался нулевой и «герой» местного масштаба пожелал остаться неизвестным.

Воронежцы, пытающиеся такими кардинальными способами выражать своё отношение к поведению автолюбителей, балансируют на грани. От подобного волеизъявления до проблем с законом один шаг. Тем более если окажется, что владелец автомобиля не так уж и виноват.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


175 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 175)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 175)
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 00:01
    Осилил все комменты. Агрессия шкалит. Так и до бойни недалеко: на ум Украина приходит. Какого ИКСА нам не живётся спокойно? Проблема, конечно, есть. Ранее в МОЁ просили обращаться по поводу неадекватных водителей в полицию. Может, и в случае с хамскими парковками авто такой вариант подойдёт? Давайте пробовать, результаты обсудим здесь же. Но только, на мой взгляд, не самосуд.
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 09:59
    каждый защищается как может, поэтому всем борцам за справедливость - респект, раз государство не может защищать своих граждан от хамства и запредельной наглости отдельных субъектов, граждане имеют право защищать себя сами всеми доступными способами...
    на мой взгляд лучший способ - придавать широкой огласке все такие факты причем официально
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 16:14
    Какую полицию? Полиция скоро на трупы выезжать перестанет. ДТП оформляют по 12 часов. А то что куча храмов это их проблемы. У меня у самого ни одна машина. Но то что творят некоторые даже меня бесят. Запирают намертво. Газоны по боку. Один дятел умудрился запереть входную подьезднкю дверь. Дебилов не меряно. Так что с ними хай борются как могут.
    (гость) сегодня в 00:01

    Осилил все комменты. Агрессия шкалит. Так и до бойни недалеко: на ум Украина приходит. Какого ИКСА нам не живётся спокойно? Проблема, конечно, есть. Ранее в МОЁ просили обращаться по поводу неадекватных водителей в полицию. Может, и в случае с хамскими парковками авто такой вариант подойдёт? Давайте пробовать, результаты обсудим здесь же. Но только, на мой взгляд, не самосуд.
  • (гость)
    10 ноября 2014 в 11:50
    (гость) 07 ноября в 23:22

    стас (гость) сегодня в 22:45Когда покупают шкаф все знают на какое место его поставят, но почему автомобилю места не предусматривают. а вы себе авто в квартиру затащили, чтоб целей был? Оооооооо

    Буквальное восприятие характерно для олигофренов. Это всего лишь констатация...страшно, что им еще и ВУ выдают.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 апреля 2015 в 12:23
    вот это ржака!
Раскрыть все комментарии (всего 175)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»