Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области особо опасный рецидивист изнасиловал мать двоих детей

Насильник и его жертва жили в одном посёлке

18:18, 06 ноября 2014 Криминал 43 5349

В Воронежской области особо опасный рецидивист изнасиловал мать двоих детей Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области перед судом предстанет особо опасный рецидивист, обвиняемый в надругательстве над 29-летней жительницей посёлка Курбатово Нижнедевицкого района. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Примерно в 9 часов вечера 7 июня 44-летний мужчина возвращался из Воронежа в посёлок Курбатово на электричке. На одной из станций Семилукского района в вагон электропоезда зашла молодая женщина, в которой он узнал свою односельчанку. Изрядное количество выпитого алкоголя позволило мужчине выйти за рамки приличий. Он подошёл к женщине и предложил ей вступить с ним в половую близость. На «заманчивое» предложение односельчанина, да к тому же неоднократно судимого, замужняя женщина ответила категорическим отказом и от греха подальше перешла в другой вагон.

Доехав до перегона Курбатово — Ведуга, примерно в 22.10 женщина вышла из поезда и направилась пешком по просёлочной дороге в сторону дома. Отвергнутый ухажёр увязался за ней. Через некоторое время, убедившись, что вокруг ни души, мужчина использовал своё физическое превосходство и изнасиловал женщину. Полностью удовлетворив свои извращённые желания, насильник скрылся с места преступления. Его жертва, придя в себя, сразу сообщила о случившемся в полицию.

В кратчайшие сроки правоохранителям удалось задержать преступника. Его личность была давно известна стражам закона. Злоумышленник относился к категории особо опасных рецидивистов и уже был судим 7 раз. Свою криминальную карьеру он начал в 1987 году, проведя в местах лишения свободы в общей сложности около 17 лет. В послужном списке насильника кражи, изнасилования и насильственные действия сексуального характера.

— Свою вину задержанный не признал, но у следствия и без чистосердечного признания было достаточно доказательств, указывающих на его причастность к изнасилованию 29-летней матери двоих детей. После проведения всех необходимых экспертиз и сбора доказательственной базы уголовное дело было передано в суд, — рассказал заместитель руководителя Хохольского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Руслан Кожевников.

В ближайшее время оно будет рассмотрено и насильник понесёт заслуженное наказание.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


43 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 22:14
    (гость) сегодня в 21:14

    отрезать ему таноны и все дела
    стерилизованная собака не теряет способности укусить
  • (гость)
    07 ноября 2014 в 00:02
    Полностью удовлетворив свои извращённые желания, насильник скрылся с места преступления
    ---------------
    Вот почему Аркадий точно знает, что преступник ПОЛНОСТЬЮ удовлетворил свои желания? А вдруг частично? :))
  • (гость)
    07 ноября 2014 в 00:03
    Какая разница, сколько детей было у потерпевшей?
  • (гость)
    07 ноября 2014 в 00:27
    (гость) вчера в 19:09

    Доехав до перегона «Курбатово-Ведуга», примерно в 22.10 женщина вышла из поезда и направилась пешком по просёлочной дороге в сторону дома.Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/304563.htmlа муж дома лежал телик глядел вместо того чтобы жену встретить с работы

    И что это, как всегда устал! )))
  • (гость)
    07 ноября 2014 в 08:16
    Таких надо расстреливать в десятидневный срок, как в ЛНР делают.
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»