Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские арестовали на 30 суток 14-летнего московского «зацепера»

Несколько дней подросток находился в розыске за самовольный уход из дома

14:58, 06 ноября 2014 Происшествия 9 4077

Воронежские полицейские арестовали на 30 суток 14-летнего московского «зацепера»
Реклама
Читайте также

В минувший понедельник, 3 ноября, около восьми часов утра полицейские во время патрулирования участка на железнодорожной станции «Воронеж 1» обратили внимание на электричку, прибывшую из Грязей. В месте сцепки последних вагонов, на подножках, крепко держась за выступы и ручки, сидел школьник. Стражи порядка оперативно отреагировали на правонарушителя и сумели задержать мальчишку. В ходе беседы полицейские выяснили, что мальчик — житель Москвы и является учеником одной из коррекционных школ.

— Подросток проживает с матерью, отчимом, младшими братом и сестрой. Из дома он уходил неоднократно, и весной текущего года он даже проходил лечение в отделении психиатрической больницы № 6 города Москва, — рассказал «МОЁ!» старший референт направления информации и общественных связей Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте Сергей Ольховик. — Со 2 ноября по заявлению матери несовершеннолетний разыскивался столичными полицейскими за самовольный уход из дома. Воронежским полицейским мальчик признался, что он является активистом неформального молодежного движения «зацепинг» города Москва. В целях защиты жизни и здоровья несовершеннолетнего, находившегося в Воронеже без родителей и средств к существованию, а также в целях предупреждения повторных правонарушений мы поместили подростка в центр временного содержания на 30 суток.

Сейчас стражи порядка проводят со школьником профилактические беседы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 22:10
    Спорткомплексы современные делать нужно, привлекательные для подростков, тогда и бедолаг зацеперов и наркоманов всяких меньше станет.
  • (гость)
    07 ноября 2014 в 10:47
    Прямой связи между дураками и зацеперами нет. Среди зацеперов много вполне адекватных людей, но это как правило уже студенты и работающие люди, для которых электричка средство транспорта. А вот малолетки в основном от безделья катаются, но есть и исключения, правда, весьма редкие
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 09:56
    (гость) 06 ноября в 22:10

    Спорткомплексы современные делать нужно, привлекательные для подростков, тогда и бедолаг зацеперов и наркоманов всяких меньше станет.


    Если человек - себе не хозяин (если он быдло), то как его ни содержи, что для него ни делай, он так и останется не хозяином себе (быдлом). Менталитет домашнего животного. И быть хозяином себе надо приучать людей с детства. Не научившийся с детства - взрослый уже не изменится, так и будет требовать от других, чтобы организовали для него развлечения, спорткомплексы, зрелища, конкурсы, рабочее место, пенсию и т.д.
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 14:20
    Башню ему снесло. Я не рисковал и пил шампанское, а кто рисковал, то лишался денег и квартир.
  • юрий (гость)
    21 ноября 2014 в 14:22
    Отправьте его на подметание улиц.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»