Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец заплатит 7 тысяч рублей за поддельные водительские права

К такому штрафу суд приговорил 31-летнего жителя города за права, купленные в соцсети

10:45, 06 ноября 2014 Происшествия, Транспорт, Авто 5 3099

Воронежец заплатит 7 тысяч рублей за поддельные водительские права Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Мировой суд Центрального района Воронежа с участием представителя прокуратуры вчера, 5 ноября, рассмотрел уголовное дело в отношении 31-летнего Анатолия Висторобского. Мужчина осужден за совершение преступления по статье "Использование заведомо подложного документа".

В июле 2014 года машину Висторобского остановили сотрудники ГИБДД. Было установлено, что мужчина управлял автомобилем в нетрезвом виде. А когда полицейские взглянули на его водительское удостоверение, то немало удивились. Воронежец предъявил поддельное водительское удостоверение, оформленное на чужое имя. Потом Висторобский рассказал, что приобрел фальшивый документ по объявлению в социальных сетях. Как оказалось пьяный автолюбитель был лишён водительских прав еще в 2012 году за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Согласно заключению эксперта изъятое у Висторобского водительское удостоверение изготовлено не предприятием, имеющим право на производство документов данного вида, а способом цветной струйной печати с использованием струйного принтера.

Суд приговорил Висторобского к штрафу в размере 7 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу. А вот за очередное управление автомобилем в нетрезвом виде воронежцу придется отвечать в административном порядке.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 10:53
    Вот уж смех то...
    Жлоб-лох !
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 11:01
    Природная тупость неизлечима.
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 12:28
    -50000р ха повторную пьянку и еще на 3 года
  • Constantine (гость)
    06 ноября 2014 в 16:44
    А что за предприятие изготавливают водительские удостоверения. На сколько я помню они в одном из кабинетов в ГИБДД печатаются на цветном принтере и там же ламинируются.
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 19:43
    Constantine (гость) сегодня в 16:44

    А что за предприятие изготавливают водительские удостоверения. На сколько я помню они в одном из кабинетов в ГИБДД печатаются на цветном принтере и там же ламинируются.

    И там же продаются !!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»