Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский школьник неделю прятался на чердаке из-за ссоры с родителями

Мальчик, которого искали в заброшенных зданиях и на стройках, жив и здоров

16:46, 05 ноября 2014 Происшествия 57 6586

Воронежский школьник неделю прятался на чердаке из-за ссоры с родителями
Реклама
Читайте также

В Воронеже нашли пропавшего неделю назад 14-летнего подростка Никиту Дракушева. Напомним, мальчик исчез ещё 28 октября. И до сегодняшнего дня о нём ничего не было известно. Как оказалось, подросток прятался на техэтаже одного из домов по ул. 45-й Стрелковой дивизии недалеко от школы, в которой учился.

Полицейским мальчик сегодня рассказал, что ушёл из дома из-за ссоры с родителями. Школьник обустроил себе жилище на чердаке и вполне комфортно провёл там несколько дней, несмотря на достаточно холодную погоду. А между тем в поисках мальчика были задействованы около тысячи полицейских.

Как отметили в Следственном комитете, юноша здоров, никаких правонарушений в отношении него за прошедшую неделю совершено не было.

Также стало известно, что помогли найти подростка бдительные горожане, которые заметили, что мальчик, схожий по приметам с пропавшим, поднимается по лестнице в здании. Они и позвонили в полицию. Отметим, что вчера в том же районе работали волонтёры-поисковики, которые также исследовали подвалы и чердаки. Добровольцы разминулись с ребёнком буквально на несколько минут.

Сейчас школьник уже находится дома, с ним провели воспитательную беседу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 58)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 58)
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 10:05
    Слава богу,что жив и здоров и никуда не вляпался. Мозгов маловато,но в 15 лет это естественно.
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 10:20
    Хорошо, что жив остался! На дебил невероятный! Бедные родители!
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 17:26
    Крайне не разумно с его стороны, но у мальчиков такая психика-не логична, не последовательна, импульсивна. Ничего, вырастит поумнеет, это ему хороший урок и главное он понял, что не безразличен родителям, не безразличен обществу, его искали, о нем думали, его не бросили. Я уверенна, что он будет более внимательным отцом и сам так же будет искать бегунков, будет отзываться на чужую боль, на призыв о помощи.
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 21:10
    (гость) вчера в 18:22

    (гость) сегодня в 18:20Я озвучил сегодня.Согласившись с первым комментатором,который об этом написал.В предыдущей статье.Наши комменты назвали бредом.А мне изначально было известно,что он свалил после разговора с мамой и из-за своих косяков в школе.Просто не хотел плохое писать.Его маме и так было трудно. Озвучил только сегодня, потому что не хотел плохое писать, а волонтеры, как дураки, по стройками неделю лазили. Чо там, норм так

    А теперь волонтерам собраться в прежнем составе и каждый отвесит пинка.
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 23:21
    (гость) 05 ноября 2014 в 18:16

    Куда смотрят школьные психологи? Если ребенок нуждается в помощи невролога или психиатра - надо направлять.

    Может это вам психиатр нужен. С таким подходом можно практически всех подростков в больничку отправить. А школьные психологи вы и вправду верите что от них может быть хоть какая то польза??? Я думаю просто родителям нужно научится понимать своих детей
Раскрыть все комментарии (всего 58)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»