Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в ДТП с участием трёх иномарок пострадал 10-летний ребёнок

Мальчик был госпитализирован в Областную детскую клиническую больницу № 2

13:49, 05 ноября 2014 ДТП 12 4363

В Воронеже в ДТП с участием трёх иномарок пострадал 10-летний ребёнок Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеже вчера, 4 ноября, примерно в 17.10 на набережной Массалитинова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей, в котором пострадал ребёнок. Об аварии рассказали в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД.
 
По данным полиции, молодой человек 1993 года рождения, управляя автомобилем «Додж Калибер», выезжая с улицы Крестьянской на набережную Массалитинова, не заметил двигавшийся по набережной автомобиль «Хёндай Элантра» под управлением 36-летней женщины. Столкновения избежать не удалось. После удара «Хёндай» вылетел на полосу встречного движения, где зацепил автомобиль «Хёндай ix35», за рулём которого находился 58-летний воронежец.

Автолюбители отделались лёгким испугом и повреждёнными транспортными средствами. К сожалению, пассажир «Хёндая ix35» — 10-летний мальчик — получил телесные повреждения. Необходимую ребёнку медицинскую помощь оказали в ОДКБ № 2. Его жизни ничего не угрожает.

Отметим, что это ДТП не первое за праздничные дни, в котором пострадали дети. В середине дня 2 ноября на перекрёстке Московского проспекта и улицы Брянской водитель «Рено Сценик» сбил 12-летнего мальчика, который перебегал дорогу в неположенном месте на запрещающий сигнал светофора. Несовершеннолетний нарушитель с многочисленными травмами был доставлен в медучреждение, где врачи по настоящее время оказывают ему необходимую помощь.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • Гость (гость)
    05 ноября 2014 в 18:55
    Вот из-за таких ...,которые на красный свет едут,люди страдают,кто им права выдал??
  • Гость (гость)
    05 ноября 2014 в 19:00
    Все что написано,вранье,что значит не заметил автомобиль????ОН ЕХАЛ НА КРАСНЫЙ СВЕТ!!!И Автолюбители не отделались легким испугом,с телесными повреждениями девушка доставлена в больницу!!!!
  • (гость)
    05 ноября 2014 в 22:52
    Те кто пишет статьи в мое, когда вы указываете улицы откройте прежде чем писать яндекс карты. Изучите улицы в районе того места которое вы описываете. Ул. Крестьянская расположена параллельно набережной, а выезжал он с ул. Комунаров на красный свет светофора. Лиж бы бзднуть.
  • гость (гость)
    06 ноября 2014 в 12:52
    Хорошо,что все живы остались!!!
  • (гость)
    07 ноября 2014 в 11:34
    А мальчик был пристегнут?
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»