Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже 18-летний водитель на «Тойоте» сбил пешехода

12:36, 05 ноября 2014 ДТП 38 6087

В Воронеже 18-летний водитель на «Тойоте» сбил пешехода
Реклама
Читайте также

В Воронеже вчера, 4 ноября, на Ленинском проспекте у дома № 95 произошло ДТП, в котором пострадал 43-летний пешеход. Примерно в 15.45 мужчину сбил автомобиль «Тойота Камри». Об аварии рассказали в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД по г. Воронежу.

— В результате ДТП пешеход обратился за медицинской помощью в ГКБ № 10, — рассказали в ГИБДД. — Обстоятельства ДТП выясняются сотрудниками полиции.

Отметим, что за вчерашний день в Воронеже произошло рекордно мало ДТП — всего 62 аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 00:13
    Немножко разъяснений от человека, непосредственно видевшего все это действие: пешехода никто не обвинял в том, что он нарочно бросился куда-то или еще что. Человеку было предложено отвезти его в травмпункт и спокойно разъехаться, либо же гаи, как полагается, в итоге вместо внятного ответа получилось что-то вроде щас приедет какой-то знакомый и что-то будем решать, но при этом без гаи, на попытку узнать зачем все это действие, жена потерпевшего начала вести себя мягко говоря неадекватно, обзываясь, прогоняя и распуская руки ( толкалась т.е. ), за что была сгоряча обвинена в уже заезжанном тут разводилове, после этого началось абсолютно неадекватное действие с ее стороны и абсолютное нежелание разговаривать по-людски. К слову сказать, сам потерпевший человек достаточно адекватный, претензий к которому не было, и именно которого, повторюсь, в разводилове никто не обвинял! А то вы как-то очень ловко подтасовываете факты
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 12:35
    (гость) 06 ноября в 19:21

    да в 18 лет иметь камрюху это надо кем работать

    родители............
  • (гость)
    08 ноября 2014 в 17:29
    (гость) 05 ноября в 22:47

    Сашка сашка Сашка (гость) сегодня в 15:13Вот не пойму я, на "МОЕ!" ругаетесь, что статьи не о чем, а сами не разобравшись вините паренька! Может виноват был сам пешеход. Не суди, да не судим будешь. На моих глазах все произошло, паренек реально виноват, газанул через левый ряд не подумав почему остальные остановились, вот и результат! Повезло, что все так обернулось, т.к. мужика задел по касательной, а он в свою очередь с супругой шел и им навстречу женщина шла, из-за остановившихся машин людей не видно было, мог бы и все снести! Есть видео с регистратора, сюда не получается загрузить!


    И таких водителей в Воронеже 40 %. Нет, вру, сейчас поменьше стало. Разбиваются и садятся, постпенно.
  • (гость)
    09 ноября 2014 в 13:14
    Свидетель не рассказывайте сказки вместо того чтобы вызвать скорую или предложить отвезти в больницу начали обвинять,не надо переворачивать,и радуйтесь что вас только толкали и прогоняли после сказанных слов надо было по физиономии съездить!
  • (гость)
    09 ноября 2014 в 13:18
    Какие претензии к потерпевшему вы что несете сбили человека еще и претензий нет к нему,свидетель ты нормальный,и просили позвать отца водителя а не каких то знакомых людей,сам же водитель и двух слов связать не мог !
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»