Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже эвакуатор, двигаясь по разделительной, сбил пенсионера

Водитель спецмашины даже не заметил, что попал в ДТП

10:27, 05 ноября 2014 ДТП 66 9356

В Воронеже эвакуатор, двигаясь по разделительной, сбил пенсионера Кадр видео
Реклама
Читайте также
 

Пользователи соцсетей бурно обсуждают ДТП, произошедшее 1 ноября в Воронеже и заснятое на видеорегистратор. Среди бела дня эвакуатор на Ленинском проспекте, двигаясь по разделительной полосе, сбил пенсионера. При этом водитель спецмашины, кажется, даже не заметил, что попал в ДТП. Зацепив пешехода, он спокойно поехал дальше.

В свою очередь, мужчина, поднявшись с асфальта, принялся собирать вылетевшие из его рук вещи. Неоднозначности этой ситуации добавил тот факт, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте и даже не посмотрел в ту сторону, откуда ехала спецмашина. Мнение пользователей соцсетей разделились: кто-то посчитал, что виновником аварии является водитель эвакуатора, кто-то, наоборот, выразил уверенность, что вся ответственность за произошедшее лежит исключительно на пешеходе.


Кстати, похожую аварию засняли воронежцы и у рынка "Придача". Там на пешеходном переходе женщина-водитель сбила мужчину, который тоже переходил дорогу, нарушая правила. Пешеход вышел на зебру на запрещающий сигнал светофора. От тяжёлых травм его спасло только то, что легковушки только стартовали от стоп-линии. интернет-пользователей удивила реакция автомобилистки. Она не бросилась помогать пострадавшему, а кинулась указывать ему на светофор.



Отметим, что за прошедшие длительные выходные в Воронежской области произошло почти 500 ДТП.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


66 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 7
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 67)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 67)
  • (гость)
    06 ноября 2014 в 17:20
    А водителя уже наказали между прочим
  • Гость (гость)
    06 ноября 2014 в 17:52
    перекресток на Гипрокаучуке. Еду в сторону димитрова, как положено стою на красном, моя машина первая, как положено трогаюсь не на желтый, А на зеленый, тихо, не спеша, за перекрестком на следующей зебре тащится бабуля, не спеша, тихо-тихо, я останавливаюсь, жду вежливо пока пойдет, даже не сигналю, а стою между прочим почти на перекрестке, создаю помеху тем кто сзади, тем кто едет на порот на право, в результате уже почти горит красный, затор на перекрестке.... Так что, пешик прав? Достали уже, "уважаемые" пешеходы, если вас душит жаба, что вы пешком, а другие на машине, если вам жить надоело, так не тащите за собой на тот свет или на зону тех, кто не виноват в вашем ....
  • (гость)
    11 ноября 2014 в 13:25
    (гость) 06 ноября в 17:20

    А водителя уже наказали между прочим

    Как? Отвезли его эвакуатор на штрафстоянку?
  • (гость)
    12 ноября 2014 в 01:08
    (гость) 06 ноября в 17:18

    Вот сижу я читаю все эти коменты и молча .... Ситуации то никто не знает..... Перед эвакуатором резко затормозила машина и он вынужден был уйти от удара на разделительную полосу включил он и маячок и аварийку на всякий случай и продолжил движение по разделительной,потому что наши Воронежские "водилы" которые уважают друг друга не соизволили его пропустить в полосу для движения. И деда он видел прекрасно,но не подумал что этот старичок под колёса полезет даже обвильнул его по встречке немного. ехал он не быстро около 40км/ч. Деда или просто сдуло или он вовремя посмотрел и шарахнулся назад,присев на задницу. Потом встал и побежал и к стати когда переходил дорогу он не переходил а перебегал,не смотря на лево. Хотя даже детей в садике учат,что доходя до середины дороги смотри на лево,а затем на право. А он ещё с той стороны дороги на право по ходу дела смотрел. Народный маршрут видимо высматривал,боялся что 10 руб потратит. Эвакуатора потом пропустили и он остановился,водитель пошёл на место где дед был его небыло он кругом обошёл деда нет. Он сел и поехал дальше..... а вы тут демогогию разводите. Вы бы лучше делом занялись чем интернет пестрить. И между прочим эвакуатор не ментовский. так вы..... Не удачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    судя по подробностям, ты и есть тот самый, кого "не пропускали"? Как бы тебя не "не пропускали", ездить по разделительным твоей тачке не разрешается. Тем более, "вилять по встречке". Так что, раз у тебя эвакуатор "не ментовской" моли бога, чтобы они тебя за твои признания прав не лишили.
  • (гость)
    25 июня 2015 в 18:25
    (гость) 12 ноября 2014 в 01:08

    (гость) 06 ноября в 17:18Вот сижу я читаю все эти коменты и молча .... Ситуации то никто не знает..... Перед эвакуатором резко затормозила машина и он вынужден был уйти от удара на разделительную полосу включил он и маячок и аварийку на всякий случай и продолжил движение по разделительной,потому что наши Воронежские "водилы" которые уважают друг друга не соизволили его пропустить в полосу для движения. И деда он видел прекрасно,но не подумал что этот старичок под колёса полезет даже обвильнул его по встречке немного. ехал он не быстро около 40км/ч. Деда или просто сдуло или он вовремя посмотрел и шарахнулся назад,присев на задницу. Потом встал и побежал и к стати когда переходил дорогу он не переходил а перебегал,не смотря на лево. Хотя даже детей в садике учат,что доходя до середины дороги смотри на лево,а затем на право. А он ещё с той стороны дороги на право по ходу дела смотрел. Народный маршрут видимо высматривал,боялся что 10 руб потратит. Эвакуатора потом пропустили и он остановился,водитель пошёл на место где дед был его небыло он кругом обошёл деда нет. Он сел и поехал дальше..... а вы тут демогогию разводите. Вы бы лучше делом занялись чем интернет пестрить. И между прочим эвакуатор не ментовский. так вы..... Не удачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судя по подробностям, ты и есть тот самый, кого "не пропускали"? Как бы тебя не "не пропускали", ездить по разделительным твоей тачке не разрешается. Тем более, "вилять по встречке". Так что, раз у тебя эвакуатор "не ментовской" моли бога, чтобы они тебя за твои признания прав не лишили.

    Да это я был и ничего мне небыло и не будет
Раскрыть все комментарии (всего 67)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»