Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже у облГАИ автомобилист на «восьмёрке» насмерть сбил мужчину

Личность погибшего сейчас устанавливается

10:10, 04 ноября 2014 ДТП 42 5567

В Воронеже у облГАИ автомобилист на «восьмёрке» насмерть сбил мужчину Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

Вчера вечером, 3 ноября, в аварии у облГАИ оборвалась жизнь мужчины. Он погиб под колёсами ВАЗа. Об этом в редакцию «Ё!» сообщили сразу несколько очевидцев.

По данным ГИБДД, трагедия произошла примерно в 20.20 у дома № 253 по улице 9 Января. 37-летний водитель «восьмёрки» на скорости сбил пешехода. От полученных травм мужчина, переходивший проезжую часть, скончался на месте аварии. Личность погибшего устанавливается. На вид ему 50 — 55 лет.

Сейчас в обстоятельствах аварии разбираются специалисты. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    04 ноября 2014 в 20:30
    (гость) сегодня в 18:37

    (гость) сегодня в 18:26 не трать свои нервы и никому не доказывай,тебя сейчас троллят,а ты ведешься как маленький Может и так. Но Достали уже такие.Удачи на дороге тебе!

    И вам удачи!)
  • (гость)
    04 ноября 2014 в 21:11
    Я там каждый вечер после работы езжу. Дорога практически не освещена. И каждый день вижу на разделительной полосе притаившихся в темноте пешеходов. Готовятся перебегать. Иногда замечаешь в последний момент. Одно неверное движение, один шаг и ... Наверное прекращу ездить в левом ряду. Реально страшно.
  • Товарищ Вагнер (гость)
    05 ноября 2014 в 00:32
    Сбили после кладбища, почти у перекрестка с развилкой на Придонской и Северный. Нет там пешеходного перехода, и место неосвещенное. Перебегать в серой одежде по ночи скоростную шестиполоску - хорошая заявка на победу. Сразу насмерть: вылетел из обуви.

    Жаль. Бестолково так жизнь заканчивать. Земля пухом. Водятлу зубила - отбрыкаться от правоохранителей. Не его вина ни разу.
  • (гость)
    05 ноября 2014 в 05:29
    Являюсь как водителем, так и пешеходом, везде своих "гениев" хватает - то "мамаши" с колясками уткнувшись в телефон переходят в неположенном месте, то на неосвещенке экстремалы пытаются перебежать дорогу, водители тоже хороши, вечно соревнуются, у кого стальнее яйца, подрезают, хамят, никакой культуры вождения...Так что надо на себя вначале посмотреть и спросить, а не м...к ли я, а потом хаять других. Пока будет наплевательское отношение к себе и другим, будут продолжаться такие аварии, к сожалению.
    Погибшему земля пухом, а водителя чисто по-человечески жаль, терпения ему.
  • Сергей (гость)
    05 ноября 2014 в 08:36
    Проезжал в тот день мимо... Участок мало того что не освещенный, так еще и в горку идет, у меня на машине освещение очень хорошее, однако когда там стояла толпа гаишников, и хорошо что у одной из машин проблесковые маячки были, а то можно было бы еще и в эту кучу гайцов заехать нечаянно, пока до самой аварии не доехал - не понимал что там происходит. Восьмерка была хоть и спортивного вида, но почему-то уверен, что пешеход выбрал одно из самых неудачных мест для перехода дороги.
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»