Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронеж получит 2,5 миллиарда рублей на водоснабжение сел

Об этом губернатору Алексею Гордееву сообщил заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Козак на встрече в Москве

15:35, 03 ноября 2014 Благоустройство 19 1807

Воронеж получит 2,5 миллиарда рублей на водоснабжение сел
Реклама
Читайте также

31 октября состоялась встреча главы Воронежской области Алексея Гордеева и Дмитрия Козака. В частности, речь шла о федеральном финансировании в рамках государственной программы «Чистая вода».

По словам воронежского губернатора, проблема водоснабжения для сел области одна из самых актуальных на сегодняшний день.

— Мы активно занимались газификацией, а буквально три года назад водоснабжение вышло на первое место по сельским территориям, — сказал Алексей Гордеев.

По его словам, заместитель председателя правительства подтвердил, что программа «Чистая вода» будет реализовываться.

Алексей Гордеев отметил, что это не такая большая сумма, на которую рассчитывал регион, но вместе с местным софинансированием эту программу удастся реализовать.

Глава региона добавил, что в первую очередь деньги будут направлены на водоснабжение тех муниципальных районов и населенных пунктов, где уже подготовлена необходимая документация.

Кроме того, заместитель председателя правительства РФ и губернатор Воронежской области обсудили вопросы, касающиеся поддержания темпов работы строительного комплекса, в первую очередь в сфере строительства жилья. Были рассмотрены различные механизмы снижения процентной ставки, повышения доступности ипотечных кредитов для жителей страны.

— Есть несколько конкретных предложений. Надеюсь, что правительство Российской Федерации эти решения на своем уровне в планах следующего и последующего же периодов найдет, и банки, пусть крупные и ключевые, будут иметь возможность давать под ипотеку дешевые доступные кредиты, — сказал Алексей Гордеев.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    03 ноября 2014 в 19:04
    Это во всех сёлах центральную канализацию сделают?
    Ну рас водопровод.
    Скважину и так каждый может и сам, или на несколько домов.
  • (гость)
    03 ноября 2014 в 20:06
    Кроме того, заместитель председателя правительства РФ и губернатор Воронежской области обсудили вопросы, касающиеся поддержания темпов работы строительного комплекса, в первую очередь в сфере строительства жилья.



    Это как было с программой по отселению из ветхого жилья, которая в городе Воронеж ни как не работает и не реализуется, всё по тем же причинам, то есть из за системы отстроенной Гордеевым, то есть он её просто заморозил, одновременно лишив жителей этих домов права на капитальный ремонт, в том числе и на одноразовый сто процентов бесплатный гарантированный за счёт государства.

    Ну если это связанно с Москвой , чиновником московским Козаком, и нормального проживания в городе Воронеж, то возникает вопрос к главе области Гордееву; - Когда и что у нас с незаконным ущербным проектом связанным с размещением в городе Воронеж, на территории города Воронеж сверх опасного военного объекта АВИАБАЗЫ " Балтимор" и конечно же планы по реализации ранее принятых обязательных решений по выводу из города Воронеж на безопасное расстояние от города в другую местность, тем более земля под аэродромом ни когда не принадлежала военному ведомству и являлась и является по факту ВОРОНЕЖСКАЯ.
  • (гость)
    03 ноября 2014 в 20:19
    Всё понятно, у нас ни кто ни что не контролирует, взяли под одно освоил по своим личным системным правилам, то есть себе.
    Допустим пришла эта сумма, и что кто то сомневается что её взял Гордеев для своего карыта? Тем более если это проходит через Козака.
  • (гость)
    04 ноября 2014 в 09:45
    Ссылась на эту программу в Красном Логу собрали с местных жителей денежку на водснабжение.
  • (гость)
    04 ноября 2014 в 12:18
    Так халявы больше никогда не будет.Капитализм у нас,батенька.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»