Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже ушел из дома и не вернулся 16-летний подросток

Заявление в полицию о пропаже парня поступило сегодня, 3 ноября

13:20, 03 ноября 2014 Люди, Происшествия 12 4240

В Воронеже ушел из дома и не вернулся 16-летний подросток Фото: Павел КАШАЕВ
Реклама
Читайте также

В Воронеже полицейские разыскивают уже второго без вести пропавшего несовершеннолетнего парня. Сегодня, 3 ноября, в 4 часа 30 минут в дежурную часть ОП № 4 УМВД России по Воронежу обратилась 60-летняя местная жительница. Она сообщила, что накануне около 10 часов утра ушёл из квартиры, расположенной в многоэтажном доме на улице Лизюкова, ее 16-летний сын — Игорь Николаевич Бондарь.

Подросток является учащимся 11-го класса. Ранее парень никогда не уходил из дома и на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. По некоторым данным, мальчик поссорился с родителями из-за пропущенных уроков в лицее.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения несовершеннолетнего. Проверяются все возможные места его нахождения.

Напомним, что уже шестой день в Воронеже полицейские ищут 14-летнего Никиту Дракушева, который ушёл из дома и не вернулся 29 октября. К его поискам уже подключились волонтеры. Однако, к сожалению, никаких сведений о местонахождении Никиты пока нет.

Полиция обращается к гражданам и просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетнего Игоря Бондаря, сообщить ее по телефонам 8 (473) 251-12-16 или 02.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    03 ноября 2014 в 21:06
    (гость) сегодня в 17:11

    Сколько детей школа губит. Неужели психологов грамотных нет

    Дети (большинство по крайней мере) идут не в ШКОЛУ (в ее традиционном понятии) а на тусовку - пообщаться, нервы учителям помотать. А потом очень неприятно бывают удивлены, когда шутки заканчиваются и надо либо экзамены сдавать, либо министерскую контрольную писать, а знаний маловато. Но раз мальчик справлялся с программой лицея, то не настолько провальное у него положение было. Вряд ли из-за оценок так поссорились, что надо из дома бежать. Надеюсь, что его ничто не погубило
  • (гость)
    04 ноября 2014 в 09:46
    (гость) вчера в 21:06

    (гость) сегодня в 17:11Сколько детей школа губит. Неужели психологов грамотных нет Дети (большинство по крайней мере) идут не в ШКОЛУ (в ее традиционном понятии) а на тусовку - пообщаться, нервы учителям помотать. А потом очень неприятно бывают удивлены, когда шутки заканчиваются и надо либо экзамены сдавать, либо министерскую контрольную писать, а знаний маловато. Но раз мальчик справлялся с программой лицея, то не настолько провальное у него положение было. Вряд ли из-за оценок так поссорились, что надо из дома бежать. Надеюсь, что его ничто не погубило


    Очень прошу не обобщать. Есть и не мало деток,которые учатся. Это большая заслуга учетелей,которые умеют организовать обучение, заинтересовать детей, излагать доступно материал. И создают такую атмосферу в классе, что дети идут в школу охотно. Если б видели мамы и папы,как сложно вытащить вашего дитя из планшетов и телефонов,в которых они играют , создать атмосферу в которой дети начинают общаться,дружить, делать совместные проекты,посещать кружки. И очень трудно,когда вы не участвуете! Отругать ребенка просто-покричал и вали. А на самом деле- у человека просто не получилась его работа, у него нет схем выполнения,или сложный материал, или не наработано. Нужно просто поддержать, дать новые направляющие и механизмы исправления ошибок. Понято,что все дико устают. Но это ваши дети. Это то,что вы создаете ежедневно. Каждый день наносите штрихи. И это те,кто будет жить после нас. Их двойка-это и ваша двойка- это вы не дорисовали где то- характер,работоспособность, поведение,культура. Родители-старайтесь,созидая своего ребенка!
  • гость (гость)
    04 ноября 2014 в 09:55
    Хочется обратиться к детям. Дорогие ! Вы неглупые и многое уже способны понять. Есть в жизни дни хмурые,есть радостные..трудные и совсем печальные. Родители воспитывают как могут. Не у всех получается, и бывают ошибки. Потому как не ошибается тот,кто ничего не делает. Если вы решили свалить из дома - ну отзванивайтесь хотя бы матери -можно же просто позвонить ,сказать -"У меня все нормально" - с утра и повесить трубку. У матери сердечко одно, и в те моменты,пока вас ищут волонтеры она теряет годы жизни. Да,вы придете домой,когда проголодаетесь,или за чистыми носками- но те годы жизни,то здоровье ,которые ваша мама и отец потеряли,пока вы неизвестно где болтались, уже никто им не вернет. Вы это потом поймете,когда сами станете родителями. А сейчас просто поверьте. Позвонить-не трудно. И в конце концов - вы загружаете полицию и волонтеров,которые ищут детей действительно,возможно,попавших в беду,оттягиваете на свои финты силы помощи. Просто -отзванивайтесь!
  • (гость)
    04 ноября 2014 в 11:18
    к сожалению современные "традиционные" психология и социология неадекватны жизни. за всё время их существования не было решено ни одной проблемы, хотя большинство родителей не знает и "традиционных". Рекомендую поискать в сети выступление Величко "Разговоры о жизни 3". Очень хорошо и доступно раскрыты вопросы, как развивается и изменяется психика детей и что надо делать, чтобы не получилось как в данной новости
  • (гость)
    04 ноября 2014 в 12:11
    Некоторые уходят из-за конфликтов с маминым ухажёром (который может являться как отцом, отчимом, братом или просто знакомым).

    Ну хочет 11-классник досмотреть передачу, до конца который осталось 3...5 минут, а тут мужчина запрещать: а ну начинай делай уроки или иди помой посуду, потом досмотришь и т. к.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»