Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже без вести пропала 80-летняя пенсионерка

Женщина исчезла во время прогулки в районе цирка

10:56, 02 ноября 2014 Люди, Происшествия 8 2611

В Воронеже без вести пропала 80-летняя пенсионерка
Реклама
Читайте также

В Воронеже разыскивают без вести пропавшую Тамару Ивановну Жукову. 80-летняя пенсионерка ушла из дома 1 ноября и не вернулась. Родные женщины поясняют, что она могла забыть, где живет и как ее зовут. Пенсионерка иногда выходила на прогулку в районе цирка. Но из-за плохого самочувствия старалась далеко не уходить.

Приметы: рост 166 см, телосложение среднее, волосы коричневые, глаза голубые.
Была одета: серо-розовое пальто, белый свитер, голубая футболка, коричневые ботинки, бежевая шапка с козырьком, чёрные штаны. С собой был красно-серо-белый пакет. Особые приметы: родинка на брови.

Родные пропавшей просят всех, кто видел Тамару Ивановну, сообщить по телефонам 8-950-752-51-50 или 02.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    02 ноября 2014 в 12:20
    маша ленина (гость) сегодня в 11:51

    детям в детском саду говорят на одежду и полотенце вышивать имя-фамилию,так может и пожилым людям тоже бирочки с адресом и телефоном пришивать? это может нелепо на первый взляд, но поможет быстрей попасть потерявшемуся старичку домой!

    Да, верно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 ноября 2014 в 12:33
    Хорошо бы хорошо всё закончилось. Что значит гуляла сама пр себе? Если родственники знали, что она может потеряться, значит надо было её кому то выгуливать. А так одни вопросы. Хорошо, если ничего криминального.
  • (гость)
    02 ноября 2014 в 16:24
    (гость) сегодня в 12:20

    маша ленина (гость) сегодня в 11:51детям в детском саду говорят на одежду и полотенце вышивать имя-фамилию,так может и пожилым людям тоже бирочки с адресом и телефоном пришивать? это может нелепо на первый взляд, но поможет быстрей попасть потерявшемуся старичку домой! Да, верно.

    Совершенно правильно!У нас одна бабусечка "потерялась" у школы.Хорошо я с ней в одном доме живу.Бабушка после давнего инсульта,памяти нет.Надо хоть записку с именем и адресом в карман класть.
  • Илоья (гость)
    02 ноября 2014 в 19:59
    Никакие записочки не помогут. Одному знакомому во все карманы записки позасовывали - всё равно не понимал. Человек может забыть, что ему что-то положили.
  • (гость)
    05 ноября 2014 в 12:11
    У нас соседскому дедку браслет сделали с гравировкой, адрес, телефон. Он постоянно терялся, то ничего, а раз в 2-3 месяца что-то находило
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»