Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из-за ремонта коллектора на месте провала бетономешалки ближайший дом затопило фекалиями

По словам местных жителей, жить в доме стало невыносимо

16:31, 01 ноября 2014 Происшествия, ЖКХ 42 5757

Из-за ремонта коллектора на месте провала бетономешалки ближайший дом затопило фекалиями Фото читателя
Реклама
Читайте также

Подвал дома по Ленинскому проспекту, 215 затопили сточные воды. Жители злополучного здания пеняют на то, что стоки канализации потекли к ним после аварии, которая произошла 18 октября по улице 25 Января. Тогда в результате размыва коллектора сточными водами под землю провалилась бетономешалка.

Приехав во двор дома по Ленинскому проспекту, мы увидели, что на месте работает ассенизационная машина. Её вызвали владельцы мебельного магазина, расположенного в подвальном этаже дома. Как рассказали работники торговой точки, машину они вызывают чуть ли не через день. Им проще заплатить 1 500 рублей за услуги ассенизаторов, чем терпеть убытки из-за испорченного товара.

Жители дома по Ленинскому проспекту наперебой стали рассказывать, что жить в здании стало невыносимо после того, как подвал заполнили сточные воды.

— От зловония многих тошнит, голова кружится. Находиться в квартире невозможно! — сетует пенсионерка Нина Александровна. — Кто имел возможность, тот переехал на время, а нам некуда ехать.

Мы позвонили в ООО ЖКХ — управляющую компанию злополучного дома. Генеральный директор Михаил Палютин рассказал, что проблема ему хорошо известна. Но очистить подвал компания не может, поскольку туда всё время течет ручеёк из неисправного коллектора.

— Подвал дома — это наш участок работ, — рассказал Михаил Иванович, — и мы им займёмся, как только «Водоканал» завершит работы на своём участке. Починить коллектор в «РВК-Воронеж» пообещали до 19 ноября. Поговорить с кем-то из ответственных лиц «Водоканала» нам пока не удалось.

Напомним, прокуратура вынесла представление гендиректору ООО «РВК-Воронеж» в связи с тем, что сотрудники компании не предприняли своевременных мер по диагностике канализационной сети в месте, где 18 октября ушла под землю бетономешалка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • иван правда (гость)
    03 ноября 2014 в 09:50
    За что боролись на то и напоролись!
  • (гость)
    03 ноября 2014 в 09:56
    Хэллоуин, есть хэллоуин.
  • (гость)
    03 ноября 2014 в 10:00
    Ведьмы кругом одни и упыри.
  • Ддд (гость)
    03 ноября 2014 в 14:22
    Водоанал
  • (гость)
    03 ноября 2014 в 17:42
    (гость) вчера в 15:57

    а фикалии это гавно?

    нет, это чиновники
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»