Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вторую воронежскую фигуристку, пострадавшую в автокатастрофе, перевезли в Москву

13-летняя девочка находится в тяжёлом состоянии и не приходит в сознание

21:08, 31 октября 2014 ДТП 32 7426

Вторую воронежскую фигуристку, пострадавшую в автокатастрофе, перевезли в Москву
Реклама
Читайте также

Воронежскую фигуристку, которая получила тяжелейшие травмы в автокатастрофе на МКАДе вечером 29 октября, перевели в другую больницу. 13-летнюю Алину В. увезли из больницы в Тушино в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Врачи пока не берутся делать прогнозы о выздоровлении девочки. Она по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Завтра, 1 ноября, в Воронеже должна пройти похороны другой девочки-фигуристки, погибшей в автокатастрофе. Напомним, 12-летняя Алина Г. скончалась на месте ДТП от удара в висок. Одноклассники и друзья девочки пишут сотни сообщений с соболезнованиями на личной странице погибшей. В школе, где она училась, создали уголок её памяти. Попрощаться с Алиной придут многие ребята, которые её знали.

Между тем проводится расследование причин ДТП, в которое попали две жительницы Воронежа и их дочки. Как объяснила автомобилистка (мама девочки, которая сейчас в больнице), она ехала по слабоосвещённому участку трассы, внезапно увидела стоящий посреди дороги автобус с аварийным знаком и решила объехать его справа, так как слева шёл поток машин. Но сразу за автобусом стояла фура, в которую и влетел "Ниссан". Как оказалось, за полчаса до трагедии у фуры взорвалось колесо и отлетело в автобус. Водители ждали на трассе сотрудников ГИБДД.

Как выяснилось, трагедия могла и не произойти, если бы мамы фигуристок не решили попозже приехать на соревнования. Девочки занимались в частной школе фигурного катания спортивного клуба ВДВ. Алина Г. каталась на коньках 2 года, Алина В. — 5 лет. Девочки должны были участвовать в Открытом первенстве по фигурному катанию в Дмитрове "Осень-2014" в первом юношеском разряде. Их тренер Нина Наумова за день до трагедии уехала на соревнования на поезде вместе с остальной группой спортсменов. А две мамы решили дочек довезти отдельно.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    01 декабря 2014 в 20:30
    Вы че нет она уже на катке катается я с ней в одной группе
    (гость) 02 ноября в 17:46

    вторая девочка тоже скончалась? царствие небесное ангелочкам! страшная потеря!
  • Ева (гость)
    01 декабря 2014 в 20:31
    Вы че нет она уже на катке тренируется я сней в одной группе
  • Ксения (гость)
    13 января 2015 в 01:57
    Ева (гость) 01 декабря 2014 в 20:31

    Вы че нет она уже на катке тренируется я сней в одной группе

    Так быстро? А говорили что в тяжелом состоянии...разве ей можно?
  • Татьяна (гость)
    24 сентября 2015 в 17:54
    Ксения (гость) 13 января в 01:57

    Ева (гость) 01 декабря 2014 в 20:31Вы че нет она уже на катке тренируется я сней в одной группе Так быстро? А говорили что в тяжелом состоянии...разве ей можно?

    Говорили......либо мамаша отмазалась.....убила ребенка чужого и живёт спокойно, да ещё и на каток ходят! Как ей не стыдно людям в глаза смотреть........
  • Евгения (гость)
    28 сентября 2015 в 12:52
    Татьяна (гость) 24 сентября в 17:54

    Ксения (гость) 13 января в 01:57Ева (гость) 01 декабря 2014 в 20:31Вы че нет она уже на катке тренируется я сней в одной группе Так быстро? А говорили что в тяжелом состоянии...разве ей можно?Говорили......либо мамаша отмазалась.....убила ребенка чужого и живёт спокойно, да ещё и на каток ходят! Как ей не стыдно людям в глаза смотреть........

    Главное своя дочь жива!!! А про другую девочку забыла уже поди!!!
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»